ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совершенно разные стороны

Настройки текста
Коттедж парней был чем-то похож на новый дом девушек, но всё же были отличия. У них было 4 комнаты, а не 3. В 4 комнате стоял бильярдный стол, игровые автоматы и шкаф с водяными пистолетами ( зачем они нужны узнаете потом). Парни сидели в зале. Грей сидел в мягком чёрном кресле мешке. Гажил стоял у плиты и жарил яичницу с беконом. Нацу лежал на диване и смотрел видео в ютубчике. Длинноволосы парень с тарелками подошёл к дивану на котором лежал Нацу и сел ему на ноги. -Ты офигел?-спросил разъярённый розоволосый и ударил по спине Гажила. Тот в свою очередь поставил тарелки на туалетный столик и вмазал между челюстями Саламандру. Нацу случайно задел мороженное Грея и тут понеслась. Их драку перервал телефонный звонок. Грей, поправив фиолетовую рубашку, подошёл к телефону, стоящему на комоде с туфлями, и взял трубку. -Ребят вы дома?- спросил их давний знакомый- Жерар. - Да , а что?- спросил Грей. - Срочно включите 5 канал!- закричал Жерар. Жерар- синеволосы юноша на год старше парней. Предпочитает носить чёрные кроссовки, такого же цвета джинсы, белую рубашку. На левом глазу ( кстати у него карие глаза) имеет красную татуировку. Грей подошёл к телевизору, а Нацу схватил пульт. Розоволосый нажал на нужную кнопку, но вместо включения телевизора отодвинулся диван и парни полетел в дыру. --------------------------------------------------------------------------------- В это время у девушек. Джу и Люси сидела на коричневом вязанном ковре в зале и играли в карты. Леви сидела по турецки на широком пластиковом подоконнике и читала книгу (Никола Юн " Солнце тоже звезда"). Тут в дверь позвонили и Люси , оторвавшись от карт , пошла открывать дверь. На пороге стоял курьер с большой посылкой. Люси, поблагодарив его, принесла посылку на ковёр. Джу ,бросив карты, встала и подошла поближе к своей подруге. Леви положила книгу и присела рядом. Блондинка взяла нож и стала резать картон. Открыв посылку, девушки обнаружили лишь маленькую коробочку. - Может взрывчатка?- сказала Леви, зная,что никто ничего не заказывал. -Была не была- сказала Люси, пожалуй самая смелая, и открыла коробочку. Через миг все три девушки и карты , лежащие когда-то рядом с посылкой, летели вниз по шершавой трубе. ------------------------------------------------------------------------------------ В кабинете у Макарова. Рядом с его рабочим столом на 2 креслах сидели Эльза и Жора. В двух метрах от них стоял огромный диван, а над ним была дыра в потолке. Через некоторое время из этой дыры упали на разложенный диван 6 людей. Они мягко говоря были в шоке. Медленно сев ( при падении все лежали) они заорали: -Какого? -Дед? -Бля? -Чё за нах? -Это как понимать? - А ну заткнулись!- заорала Эльза и все моментально затихли-Мастер начинайте. Тут все посмотрели друг на друга( парни и девушки не замечали раньше друг друга). - Тыыыыыыыыыыыыы?!- заорали все, но затихли под злым взглядом Эльзы. Макаров встал , вышел из-за стола. - Вы все знаете кто я,но не знаете других. Поэтому я должен вас всех представить. Жерар Фернандес-посмотрел на него- 19 лет, позывной Маг. Является вашим старшим товарищем. Эльза Скарлетт- повернулся на неё - 19 лет, позывной Титания, ваш старший товарищ. Нацу Драгнил- посмотрел на розоволосого и добавил- 18 лет, прозвище Саламандр. Гажил Редфокс- посмотрел на длинноволосого юношу- также 18 лет, позывной Железный. Грей Фуллбастер- посмотрел на голого парня( когда мать вашу только успел)- 18 лет, позывной Отмороженный. Люси Хартфилия- посмотрел на блондинку- 18 лет, позывной Заклинательница. Леви МакГарден- посмотрел на миниатюрную девушку- 18 лет, все парни и Эльза удивлённо посмотрели на неё, позывной Куколка. Джувия Локсар- 18 лет, позывной Девушка Дождь. На этом всё- он сел за стол - пока и не забудьте, что завтра в школу. Девушки Эльза проводит вас и расскажет о школе.- Макаров нажал на кнопку пульта и подростки взлетели обратно в дыру. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.