ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 учебный день и сразу неприятность

Настройки текста
Конечно,все ребята были в шоке. Они и представить не могли,что будут работать таким составом. Вспомнив слова Макарова, девушки пошли в душ, а потом легли спать. На новом месте девушки быстро заснули. Парни же , в прямом смысле, начхали на учёбу и после того, как оказались дома пошли к игровым автоматам. Гажил и Грей легли спать в 2 часа ночи ,а Нацу в 3 часа( это при том,что уроки начинаются в 7:00). ___________________________________________ На следующий день. В доме у девушек 5:00. Все спят. В дом открывается дверь и заходит Эльза. Она снимает свои чёрные балетки и вешает чёрный пиджак и свою чёрную лакированную сумку. Оставшись в красной узкой юбке до колен и белой блузке без рукавов, она прошла в зал. Эльза вздохнула потом выдохнула и заорала таким басом,что рядом стоящая ваза разбилась. - А ну живо подъём!- а потом увеличила громкость - Рота подъём!- на 2 этаже послышался грохот вперемешку с матом. - Эльза ,что за нах?- спросила удивлённо Люси и начала расплетать косу( она на ночь плетёт себе косу). - Щас только пять утра!- сказала Леви и, упав на ковёр, зевнула. - Эльзочка,а как ты вошла?- спросила Джу и все уставились на аловолосую девушку. - Давайте потом. Вам надо собраться и я должна показать вам школу.- сказала Эльза и показав на верх дополнила- идите готовьтесь,а я пока еды приготовлю. Конечно девушки сопротивлялись Эльзе,но в конечном итоге Скарлетт победила. Эльза сварила овсяную кашу и украсила её кусочками винограда. Через некоторое время на кухню спустились все девушки. На Люси была одета голубая майка с глубоким вырезом, черная короткая юбка с завышенной талией, коричневые высокие сапоги на каблуке. На плече у неё висела коричневая кожаная сумка. Люси сделала себе высокий хвост. Леви была одета в белую с синими узорами мужскую широкую рубашку ( взяла она её у брата Люси), те же шорты, черные туфли на платформе. На спине висел ранее описанный рюкзачок.Она заплела 2 косички. Джувия одела черную футболку, джинсовую жилетку, чёрные узкие штаны и белые кроссы. В руках держала белую сумку. Она завила её локоны и распустила волосы. Поев, девушки отправились в школу. ___________________________________________ У парней утро прошло ещё хуже. В начале их разбудил чей-то крик( ну мы-то знаем чей), потом пришёл Жора и облил всех водой. Жерар одел белые кроссы, чёрные штаны, синюю футболку. У него был чёрный рюкзак с рисунком шляпы ведьмы. Нацу - розовая футболка, коричневые штаны, чёрные кроссы, шарф. У него красный рюкзак. Гажил одел чёрные кроссы, чёрные джинсы с цепями , зеленую футболку , черный рюкзак с рисунком шестерёнок. Грей одел ( если можно так сказать) чёрные кроссы, синие джинсы и белую рубашку ( расстёгнутую). Рюкзак коричневый весит на 1 плече. Потом у парней сгорел завтрак,но всё же поев они с опозданием пришли в класс. Классный- учитель биологии Хеппи, представил девушек классу и рассадил их. Люси села рядом с Леви и за Джу. Гажил сидел недалеко от Куколки,а Нацу за Люси. Грей сидел далеко ( за самой дальней партой). Прошло 3 урока. За это время Нацу подрался с Греем и поспорил с Люси. Из- за этого её и других девочек позвали " поговорить" с неизвестно кем. Встреча была назначена за школой. Оказалось, что Лисанна, Минерва и Миледи, красавицы и шл*** этой школы, решили сказать, чтоб девушки не лезли к их парням. - Нам пофиг на них . Это всё?- спросила Люси. -Да как ты смеешь так говорить о них!- заорала Лис и начала оскорблять девушек. Её подруги тоже не отставали от Лис. В результате оскорблений и маленькой потасовки. Все 6 девушек были поцарапаны или даже покусаны. И не разобравшись до конца пошли зализывать раны. Что же принесёт им новый день? Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.