ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Суббота. 6:00 Кабинет Макарова. Дреар стоял у своего рабочего стола и смотрел на разные приборы( эти приборы нужны для миссий). Недавно ему позвонили и попросили о помощи. Агенты должны были влиться в коллектив на важном закрытом банкете. Они должны разузнать куда пропадают люди, ходившие на этот банкет( Это мероприятие проходит примерно раз в неделю. Там богачи обсуждают других, заключают сделки). Выбрав несколько приборов, он сел за стол и нажал на кнопку пульта. У девушек в доме. Люси всегда рано встаёт, чтобы приготовить завтрак. Неизменив традициям, она сначала пошла в душ. Стоя под холодными струйками воды, она обдумывала всё случившееся с ней за пару дней. Её неожиданный вылет из страны, встреча и ссора с Нацу,а потом с Лис. Люси вышла из ванны и,обмотавшись палатенцем, пошла на кухню( у неё привычка такая). Подойди к холодильнику,она хотела достать её любимый персиковый йогурт. Однако, открываю дверь холодильника, Люси в одном полотенце полетела в трубу( ну вы поняли в какую). Леви спала. На ней были белые гольфы выше колен, шелковые майка и шорты желтого цвета. Она настолько крепко спала,что не заметила , как уже падала в трубу. Джувия также, как её синеволосая подруга спала. Джу всегда спит в голубой хлопковой ночнушке с лямками. Она также как и Леви с Люси полетела в трубу,но очнулась и начала орать. Через мгновение к её полёту присоединились спящая подруга и ,также орущая, блондинка. В доме у парней. Все три парня спали как убитые. Нацу ,одетый в серые футболку и штаны, лежал на полу. Гажил спал в одних зелёных штанах в обнимку с подушкой.Грей( я не удивлена) спал в одних чёрных в горошек труселях. Парни все дружно упали в туже самую трубу. Через некоторое время. Из дыры упали на тот самый диван 6 ребят. Все сразу проснулись и офигели. Только офигели все по разному. Девушки от произошедшего, а парни от вида девушек. - У меня к вам задание,- сказал Макаров и все сразу посмотрели на него,- ваша цель пробраться на закрытый банкет и узнать почему эти люди,- он подал папку Люси,-пропали без вести после посещения этого мероприятия и по возможности не допустить новых похищений. - Кем мы будем на этом банкете?- спросила Джу. - Ну про нас всё ясно,- сказал Нацу и откинулся на спинку дивана- мы какие-нибудь известные люди. - Вы все достаточно известны. - Ну мы с пацанами-это да,а девушки ,то что?- спросил Грей. - Ну думаю ,что звезда спорта,- Дреар посмотрел на краснеющую Джу- известная писательница,- он посмотрел на Люси,- и девушка,выигравшая во всех казино России,- тут он посмотрел на Леви,-достаточно известные люди. - Парни долго смотрели на девушек. - Так, всё по местам! Идите переодеваться- сказал громко Макаров и подошёл к окну. Ребята в шоке пошли переодеваться. Что случится дальше,вы узнаете в следующей главе. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.