ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну вот и началось

Настройки текста
Франция. В одном очень большом поместье, принадлежаащее некогда известному графу, начали собираться различные знаменитости. Музыканты,актёры, бизнесмены и другие известные люди собрались здесь. Огромное двухэтажное поместье с разными колоннами, статуями и современными атрибутами( музыкальные инструменты, бильярдный стол, игровые автоматы, фонтаны). Для сегодняшнего дня, а именно дня рождение главы одной крупной корпорации, было потраченное очень много денег для украшения и персонала. Ведь лишь 1 раз эта тусовка стала открытой и для других богачей не входивших в клуб " Зелёные розы". Стоя рядом с фонтаном, Люси пила шампанское. Она была одета в чёрные туфли на шпильке, розовое длинное платье с большим вырезом на спине. Она заколола кудрявые волосы розовыми шпильками. Однако, Люси уже устала раздавать автографы. Вдалеке,у бильярдного столика, она заметила Леви. Та , уже выиграв достаточно много денег в казино, решила поиграть в бильярд. Одев чёрные туфли на платформе, длинное платье с боковым вырезом до бедер кремового цвета. Она просто завила свои шелковистые волосы. Что касается Джу,то она ,одев белые туфли на каблуке и синее платье с юбкой до колена,но очень изящное, общалась с именинником. Тот в свои 55 лет был довольно смышлёный и часто шутил. Рядом стоящий Грей злился на это. Он был в коричневых туфлях, синем костюме и белой рубашке с чёрным цветком ,украшавшем пиджак. Он, как и Нацу, просто ходил без дела и рассматривал людей. Нацу был одет в такого же цвета туфли, коричневые штаны и белую рубашку с розовым пиджаком. Гажил сидел на сцене и играл на гитаре песню. Его чисто черный костюм дополняла зелёная шляпа. Вдруг свет погас ,но снова включился. Люди, испугавшись, побежали к дверям ,но те были закрыты. Тоже самое касалось окон и чёрных дверей. В поместье началась суматоха. Люди , испугавшись, бегали и кричали. - Что будем делать?- спросила Люси. - Надо успокоить людей,- сказала Джу и повернувшись к парням дополнила- сходите к охране и спросите,что случилось. - Это газ! Спасайтесь! - начали кричать люди с разных сторон. Через несколько секунд все стали падать на пол. Что же будет дальше? Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.