ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Звук металла- это всё что услышала Люси перед тем как открыла глаза. Её голова ужасно болела. Открыв глаза, девушка увидела Нацу, бьющего каким-то камнем по металлической трубе, и Грея. На его коленях мирно спала Джувия. Люси посмотрела в другой угол помещения,где она со своими друзьями ( если их так можно назвать) очутилась после того как все заснули из-за газа. Там сидел Гажил, а рядом с ним спала Леви. Она лежала на чёрном пиджаке её соседа. Сама Люси , до того как проснулась, спала рядом с розоволосым пареньком. Больше никого небыло в этом большом, тёмном и грязном месте. -Где это мы?- спросила Люси. - Если бы знали - уже бы выбрались.Через несколько минут проснулись и другие девушки. Они также непонимающе смотрели по сторонам. И тут Грей вскочил и начал рыться у себя в кармане. - Вот!- сказал он и, подняв высоко руку, показал кольцо. Это было необычное кольцо,а прибор данный Макаровым перед миссией. Этим кольцом можно было,что-то пробить. Грей именно это и сделал. Через минуту он пробил дыру в стене и открыл дверь. Ребята оказались в узком длинном коридоре. Пройдя вперед они наткнулись на других 3 коридора. - Какой выберем?- спросила Джу. - Все,- сказал Гажил и продолжил- мы разделимся на пары. - Так как у нас 3 девушки и 3 парня, следует,что в каждой паре будут парень и девушка.- сказала Люси. - Давайте на камень -ножницы -бумага!- сказала Леви и её все поддержали. После этого пары были определены. - Леви и Гажил,вы в правый коридор,- сказала блондинка -Джу и Грей в левый,а мы с Нацу в центральный. - сказав это она ,взяв за шкирку розоволосого, пошла в нужный эй коридор. - Дамы вперед!- сказал Грей и пропустил Джу перед собой. Гажил взял хрупкую девушку за руку и повёл её в нужный коридор. Та сопротивлялась,но это ни к чему не привело. Так ребята разошлись. Прошёл час. В одном из коридоров шла блондинка,а за ней ,что то жравший Нацу. - Что ты там ешь?- спросила Люси у своего напарника. - Курицу ,а что тоже хочешь?- спросил Нацу и снова продолжил уплетать за обе щеки. - Откуда ты её взял?- спросила девушка косясь на друга ,а потом на шорох за углом.- Тише,- сказала она ,прикрыв ему пальцем кубы.- Здесь кто-то есть?- крикнула она как можно громче. - Спасите!- закричали кто- то и партнёры двинулись на зов. Они зашли в комнату, чем-то похожую на ту, где они сидели. Здесь сидели несколько людей недавно присутствующих на банкете. Ребята вытащили их оттуда и пошли вместе с ними дальше. Они увидели свет. Ребята вышли из коридора и оказались в открытом поле. Нацу позвонил Макарову и рассказал,что произошло. - Я скоро приеду.- сказал тот и отключился. Тем временем. Грей и Джу шли в тишине. Однако Грею это надоело и он спросил: - Чем вы занимались в России? - Ну разным. Мы учились в школе, ходили на разные миссии и проводили оставшееся время как хотели. Я ходила в бассейн,Лю писала книгу,а Леви развлекалась в разных барах.- ответила Джу. -А почему ты бросила плавание?- спросил Отмороженный. Джувия немного поникла,но ответила: - Я не могла все успевать.- сказала она , но услышав стуки, побежала туда. Грей повторил её действие. Зайдя в нужное помещение ,они обнаружили 3 людей , которые считались пропавшими. Ребята вывели их из помещения ,а через несколько минут и из здания. Их увидели Люси и Нацу. И Грей с Джувией подбежали к ним. Гажил и Леви шли ,мягко говоря , громко. Они спорили друг с другом. Сначала они обсуждали их первую встречу,а потом и об ситуации в целом. - Эй Мелкая, как ты смогла выиграть всех в казино?- недоумевал Гажил. - Просто,- ответила так,но вспомнив, как он её щас назвал, закричала- я не Мелкая! - Да ты не Мелкая, ты Коротышка!- угорал парень,а девушка уже во всю била его своими кулаками. Тут они услышали крики о помощи и поспешили туда,откуда доносились крики. Там они нашли ещё людей бывших на этом вечере и пошли дальше по коридору. Затем они вышли оттуда и встретились с остальными. Через 15 минут прилетел Дреар. Его люди позаботились о похищенных. - Вы хорошо поработали. Остальное сделают мы сделаем сами,а вам пора- сказал он и над ребятами появился самолет. Из него появилась труба и засосала всех шестерых. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.