ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Утро девушек началось,мягко говоря с шока, ведь к ним в дом снова вломились. Но к великому удивлению,гостями были не Макаров,не Эльза,не даже Жора. Этими непрошенными гостями стали парни. Они как-то зашли в дом и начали шуметь. Гажил готовил яичницу с беконом и салат. Нацу,лежа на диване, смотрел телевизор. Грей, успев потерять фиолетовую рубашку, рассматривал фотографии. Девушки же , поняв, что у них непрошенные гости, взяли что под руку попалось. Джувия скалку,Люси сковороду,а Леви толстый словарь. Слава богу Грей вовремя заметил девушек ( иначе бы парни попали в реанимацию) и сказал: - С добрым утром,сони! - О дамы, завтрак подан!- сказал Гажил и положил каждому салат. - Давайте быстрее! У нас дела!- крикнул Нацу . - А что вы тут забыли?- заорали девушки. - Головешка вам потом обьяснит ,-сказал Железный и пошёл мыть посуду. Через час девушки,одев тут одежду,что носили в прошлый раз в школу, пошли вместе с поцанами в школьный спортивный зал. Дело в том,что школа" Хвост феи" ( если что ,то эта та школа где учатся герои) сегодня играет с Пегасами( школой для парней) в футбол,баскетбол, тенис, волейбол и другие виды спорта. Потренеровавшись , девушки сели ждать на трибуны,а парни переодеваться. Форма баскетболистов: белые футболка и шорты с эмблемой Хвоста феи на спине красного цвета. Нацу одел форму,красные кроссы и чёрный напульсник. Гажил одел форму,чёрные кроссы, напульсник и завязал свои волосы в хвост. Грей в форму,чёрные кросы и синий напульсник. Спустя 4 часа. Ученики школы радовались ,что они победили. Что касается наших ребят,то они решили отметить это. Ну как решили. Нацу позвонил деду и тот был не против. Ребята ,купив дофига пойла, пошли делать закуски: салатики,бутерброды. Однако,что-то пошло не так. Что случилось и чем это обернётся? Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.