ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отмечаем

Настройки текста
Парни пригласили девушек к себе. Так как на улице шёл дождь, ребята оделись тепло. Нацу одел коричневые штаны, белые носки( так как они дома, то будут без обуви), розовую футболку. Гажил одел зелёную кофту, чёрные джинсы, серые носки. Грей( ну как обычно) одел синюю футболку, синии джинсы и не одел носки. Через минуту футболки уже не было на парне. Люси одела бордовую водолазку, розовую юбку выше колен, коричневые чулки. Она сделала себе высокий хвост. Леви одела жёлтый свитер с широкими рукавами, но короткий по длине, любимые серые классические шорты, чёрные чулки. Свои голубые волосы она подвязала жёлтой лентой. Джувия одела белую рубашку, длинную синюю юбку, чёрные гольфы. Она заплела низкий хвост. Ребята стали накрывать на стол. К всеобщему удивлению, они нечего не разбили. Нацу включил ютуб и ребята пошли его смотреть. Через пол часа в дверь кто-то постучался. Гажил подошёл к двери и повернул ручку. За дверью стояла пьяная в хлам Эльза. Она зашла, скинула обувь и прошла в зал. Все уставились на неё. Эльза села на ковёр, достала из сумки водку и начала её пить из горла. Все офигели. -Эльза, что-то случилось?- спросила Джу. -Нечего *ИК* не случилось!- сказал Эльза и посмотрела на телевизор. Там на стопе стояло какое-то смешное видео.-Значит так. Мы будем играть в правду или действие!- Нацу хотел что-то сказать,но был остановлен ногой Эльзы между ног. Больше никто не пытался, что-то сказать или сделать против. Все сели в круг. Начал Нацу: -Люси , прада или действие? -Правда. -Ты боишься щекотки? -Нет,- сказала та маленько поёрзав. -А если проверить?- сказав это, розоволосый начал щекотать её. Та, в свою очередь, начала бить его. Тут кто-то позвонил в дверь. В этот раз пошёл открывать дверь Грей. -Ты? -сказал он отойдя от двери. - Ага, ты случаем не знаешь где Эльза?- спросил Жора и выглянул в зал. Он увидел аловолосую и подошёл к ней.- Эльза, пойдём домой. -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!- заорала она и надулась. Некоторое время все пытались унести, утащить, отправить её домой с Жорой. ( Они с ним живут вместе) Однако, ребята сдались. Нацу , вдруг, воскликнул: -А давайте ужастик посмотрим! -А давайте. -Будет неплохо,- высказав своё согласие ребята пошли задёргивать шторы, делать попкорн. Жора с Эльзой остались. Ребята по настоянию аловолосой и парней решили смотреть самый страшные ужастик которой только нашли. Они взяли выпивку и пошли смотреть и пить. Фильм длился 2 часа. Он оказался очень страшным. Нацу сидел и держал на руках трясущуюся Люси. Недалеко сидел раздетый Гажил. Нет, он не заразился от Грея. Просто на его ногах лежала , свернувшись в клубок, Леви и он накрыл её своей кофтой. Что касается Грея , то он сидел в обнимку с Джу и визжал от её визгов. Эльза,же сидела как ни в чём не бывало. Ну а Жора сидел рядом с закрытыми глазами. Так как все выпили,кроме Жерара, то он отдавал приказы. Девушки остались у парей дома. - Грей отнеси Джу в свою комнату. Пусть она сходит в душ.- тот, взяв девушку на руки, пошёл в свою комнату. Там он дал ей свою футболку. Она ушла в душ. - Гажил, Нацу, отнесите девушек тоже, а я займусь Эльзой.- сказав это, он взял девушку за руку и пошёл к гостевой комнате ( она располагается на 1 этаже). Нацу взял под локоть блондинку и увёл её в комнату. Гажил перекинул голубоволосую через плечо и пошёл в свою комнату. В этой части главы будет 18+. Напоминаю,что все, кроме Жоры, выпившие. Тем временем в комнате Грея. Он, прихватив с собой алкоголь( как и другие), продолжил его пить. -С-спасибо за футболку, Грей-сама.- сказал Джу и Грей повернулся. Перед ним стояла девушка с красивой фигурой в его футболке. Капли воды ещё не испарились. Это так завораживало, что Грей невольно подошёл к ней. Она была ниже его, поэтому девушка подняла свои синии глаза. Парень начал смотреть в них, но долго не выдержал. Зверские желания и много алкоголя сделали своё дело. Грей притянул правой рукой девушку за талию и поцеловал. Джу не ожидала такого. Однако, ей понравился этот поцелуй и она ответила на него. Их языки сплелись в жарком танце. На мгновение оттолкнувшись друг от друга, чтобы взять кислород, они вновь вцепились в друг друга. Грей поднял девушку и положил на кровать. Та в свою очередь зарылась своими пальцами в волосах. Парень начал снимать с неё одежду. В сторону полетели гольфы, рубашка, юбка потом и лифчик. Девушка, оставшись в одних трусах,немного смущалась. Парень начал рассматривать её и одновременно сжимать её соски. Джу стонала, а парень продолжал усыпать её тело поцелуями. Когда тот дошёл до её трусиков, немедля, он снял их и вошёл в неё. Девушка крикнула, но её крик был заглушён вкусным поцелуем. Парен начал резко входить и выходит в неё. Она извивалась под этим красивым и накаченным мужчиной. Когда он в неё кончил они легли на кровать и , взявшись за руки, заснули. Что будет с другими героями? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.