ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжаем отмечать

Настройки текста
Примечания:
В доме парней. Нацу, как и велел Жора, отнёс Люси в свою комнату. Он пошёл в ванну , чтобы налить воду. Когда он вернулся ,девушка, свернувшись калачиком, лежала на полу. Нацу попытался разбудить её. -Люсь, вставай! Там ванна готова. Однако она лишь промычала, что-то невнятное и продолжила спать. Парень решил отнести её в ванную. Нацу взял на руки девушку и аккуратно,чтоб не посбивать углы ею, понёс её в ванную. Он положил её на маленький диван (стоит в ванной). Некоторое время парень думал: одетую положить в воду или раздеть. Посчитав,что лучше 1 вариант,он снова поднял её на руки. Однако случилось то,чего никто не ожидал. Люси,резко проснувшись,напугала парня и упала вместе с ним в горячую воду. -Ты чё так резко просыпаешься?-спросил разъяренный Нацу и случайно (хотя кто знает) посмотрел на мокрую офигефшую Люси. Девушка,как и парень, насквозь промокли и лежали в, мягко говоря, не очень приличной позе.Люси лежала под Нацу и смотрела на его накаченное тело,просвечивающее через одежду. Парень стоял на коленях, а в руках сжимал как-то очутившуюся грудь девушки. Как только она отошла от шока и увидела ,куда смотрит её знакомый, дала пощечину. -Кккак тттак получилось?- спросила Люси. Нацу , осознав,что пора выбираться из этого неприятного положения, стал подниматься с девушки. Однако, поскользнувшись , они снова легли в ванну. Видимо,во время падение,что-то пошло не так. В результате парень и девушка лежали,прижатыми к друг другу губами. Люси покраснела и сильно ударила Нацу. Тот вырубился от удара. Девушка на ватных ногах вылезла из ванной и , обмотавшись полотенцем, села на диван. Через некоторое время она заснула. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.