ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну почему я не смогла его остановить?

Настройки текста
Леви с детства играла в казино. Там,насмотревшись на пьяных людей,она решила ,что будет мало пить. Это простое и в тоже время сложное правило сделало из хрупкой и маленькой девочки непобедимую девушку. Леви была известна на весь мир как девушка,которую никто не смог обыграть ни в карты, ни в что другое. Она никогда не пила перед или во время игры. Сегодня же она пила немного шампанского. Поэтому Леви была почти не пьяна. Когда огромный бугай отнёс её в свою комнату, она села на черное кожаное кресло,стоящее рядом с дверью. Правее кресла стоял чёрный комод с белыми ящиками. Напротив двери стояла огромная тёмно-зелёная кровать с белыми узорами. Гажил зашёл в ванную и начал набирать воду. Через минуту он вышел и подошел к девушке. От него несло перегаром. Казалось,что он был зол. -Одежда в ванной.- сказал парень и, достав бутылку мартини, стал пить. Леви пошла в ванную. Она чем-то напоминала его спальню. Стены были выложены тёмно-зелёной плиткой. Пол застилал чёрный линолеум. Рядом с дверью висело зеркало,а рядом 3 полки. Леви сильно удивилась количеству кремов, гелей и т.д. на этих полках. Левее зеркала стояла белая длинная ванна. Она была наполнена горячей водой. Девушка разделась и залезла в ванную. Леви лежала недолго. Она хотела быстрее помыться и свалить из этого дома. Девушке не нравилось общество парней,а особенно Гажила. Она вылезла, вытерлась и начала одеваться. Одев бежевый кружевной комплект,она поняла,что у неё проблема. Парень оставил девушке чёрную футболку,но эти вещи лежали высоко,а она не доставала до них. Поняв,что лучшим и разумным решением будет позвать хозяина комнаты, Леви обернулась в белое махровое полотенце и выглянула из ванны. -Гажил,ты можешь подать мне одежду,а то она слишком высоко лежит.- от неожиданности парень оторвался от бутылки. -Ты чё настолько Мелкая ,что не можешь достать? -Я не Мелкая! Просто ты высокий бугай! -Слышь Мелкая! Ты офигела так меня называть? -Я не Мелкая! -Ты как раз мялявка! Так что молчи в тряпочку. -Сам молчи!- за время этого разговора местоположение героев изменилось. Гажил теперь стоял посреди комнаты без бутылки и смотрел на девушку. Леви стояла в притык к своему обидчику и таращилась на него. Со стороны это выглядело нелепо. Однако между ребятами мелькали молнии. Обсыпав друг друга обидными прозвищами и всячески обматерив, они резко замолчали. Возможно из-за выпивки ,а может из-за ссоры с девушкой Гажил не понимал,что делал. Он устал слышать матерки в свой адрес. Парень резко и неожиданно для девушки схватил её за локоть. -Задолбала Мелкая! Заткнись!- сказал он грубо и девушка на минуту застыла. -Я тебе не Мелк…- Леви не успела договорить. Её звонкий голос был прерван губами брюнета. Девушка не ожидала такого поворота событий. Она пыталась сопротивляться,но его крепкие накаченные руки не выпускали её. Простояв так, девушка поняла,что парень делает это неосознанно и он ничего не вспомнит. Леви ответила на поцелуй. Через некоторое время их разум затуманился. Захватив воздуха,они углубили поцелуй. Мускулистая рука опустилась на ягодицы девушки. Леви запустила свои руки в длинные волосы парня. Тот резким движением поднял девушку на руки и аккуратно положил её на кровать. Леви сняла с парня кофту,а тот выкинул махровое полотенце подальше. Она зарывшись в мягкие волосы парня, обвила ногами его торс. Он начал целовать её шею и снимать с неё лифчик. Позже он принялся за соски,а девушка с каждым прикосновением вскрикивала и тяжело дышала. Сняв с себя и с Леви всю оставшуюся одежду,он резко вошёл в неё. От резкой боли, из груди девушки вырвался короткий крик,а глаза начали слезиться. Парень всё чаще стал двигаться в ней. Когда Гажил кончил,они вздохнули и снова начали целоваться. Парень лёг на спину и прижал к себе хрупкую Леви. Девушка легла на его руку и заснула. Через несколько минут,убедившись ,что накрыл её и себя, он погрузился в царство Морфея. ___________________________________________ В этом время в комнате для гостей Жора и Эльза пили чай с клубничным тортиком. Ну как с клубничным тортиком. Эльзочка с клубничным,а Жорка с черничным. ( Щас объясню. Эльза и Жора - муж с женой и аловолосая беременна. Поэтому я не описала их с*** . ) Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.