ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Совершенно" ничего не случилось

Настройки текста
6:30утра Дом парней В одной из комнат мирно спали брюнет и синеволосая девушка. Лучик солнца оказался на лице у девушки. Джувия начала медленно просыпаться. Зевнув и посмотрев вперед,она опешила. Перед ней совершенно голый,как и она, лежал её новый знакомый Грей. Его растрепанные волосы закрывали лицо. Сам же он спал. Джу резко села и начала вспоминать вчерашние события. Она вспомнила всё до выпивки,а дальше нечего. Девушка,обернувшись в плед , лежащий на кресле, начала тихо ходить по комнате. Вдруг дверь скрипнула. Синеволосая испугавшись,присела на корточки. -Джу? С тобой всё нормально?- спросил тихо знакомый голос. Джувия подняла голову и посмотрела в сторону двери. В дверном проёме стояла Леви. - Напугала. Всё нормально,правда…-сказав это, девушка повернулась в сторону парня,мирно спящего на кровати. Вдруг на плечо опустилась чья-то рука и Джу повернулась. Леви выглядела утомлённой и испуганной. Её руки дрожали,но несмотря на страх,непонятный для ,пока ещё,голой девушке, она заговорила уверенным голосом. -Одевайся. Возьмём Люси и пойдём домой. Там всё обсудим. - Хорошо.-ответила Джу и начала быстро собираться. Одевшись она вместе с подругой начала убирать все признаки присутствия в этой комнате девушек. Дверь отворилась и в комнату зашла блондинка. - Вы готовы?- спросила она своих подруг и, увидев кивок,схватила обоих за руки и потащила вон из комнаты. Уходят,они оставили записку на кухне,что ушли домой рано утром и не хотели будить ребят. Захлопнув входную дверь, девушки побежали домой. Забежав в свой дом, девушки прыгнули на диван и пролежали так полчаса. - Так с меня довольно!- сказала Люси и другие девушки удивилёно посмотрели на неё- Джу иди поставь и наполни бассейн.Мы с Леви приготовим завтрак и подойдём. Ок?-спросила блондинка. Девушки согласились и пошли выполнять работу. Джу любила плавать. Поэтому,уезжав с родины, она захватила большой бассейн. Он был голубым. С нарисованными волнами,дельфинами, водорослями. Закончив надувать бассейн,она кинула туда шланг и включила воду. Пока вода наливалась в бассейн она поставила 3 шезлонга, пляжный зонт и столик. - Ух ты! Ты уже всё приготовила.- сказала подошедшая с Леви Люси. Они поставили на столик салат,миску вишня, оладья, 3 большие белые кружки с кофе. Девушки переоделись в купальники. Люси одела раздельный розовый в горошек купальник и соломенную большую шляпу. Леви жёлтый раздельный,заплела две косы. Джу сплошной синий купальник с морскими звёздами. Они сели в бассейн и начали рассказывать,что случилось. Через час. Девушки обматерив парней,ситуацию и алкоголь решили ,что будут вести себя так будто ничего не случилось. Там им не придется говорить об этом с парнями. Люси,Леви и Джу вылезли из бассейна и легли на жёлто-белые шезлонги. Они взяли кофе и начали завтракать. Что случилось у парней в доме? Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.