ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Примечания:
8:30 утра Дом парней Эльза и Жора уже встали. Девушка из-за выпитого алкоголя,а парень из-за бурной ночи( попробуйте сами угомонить бухую фурию) плохо помнили прошлый день. Наконец, придя в себя, они начали собираться. Жора выглянул в коридор и понял,что все другие обитатели дома крепко спят. Он не успел и моргнуть, как его жена уже поедала клубничный тортик. Синеволосый присел рядом с девушкой и облокотился на стол. В его руку что-то уткнулось. Он увидел записку и прочитал её. -Девушки ушли рано утром и не стали нас и парней будить.- сказал парень. Он понимал,что они не хотели будить его и других ,потому что боялись,что их убьёт Эльза. Посчитав это причиной тихого ухода девушек,решил что стоит последовать примеру его новых знакомых и уйти домой. Жора взял на руки жену. -Дома тебя ждут 3 больших тортика!-услышав это, ранее удивлённая действием мужа Эльза, успокоилась и начала наслаждаться моментом. Супруги ушли. ___________________________________________ 10:00 В комнате Нацу. Розоволосый юноша лежал в холодной воде в ванной. Он начал морщить нос и медленно просыпаться. Широко зевнув,Нацу ,совершенно не удивившись тому,что он лежит в ванной, сел и долго смотрел вперёд. Голова болела то ли от выпивки,то ли от удара Люси. Он вылез из ванны и пошёл переодеваться. Одев бордовый свитер, бежевые джинсы и чёрные кроссы, Нацу пошёл будить Грея. Брюнет спокойно спал пока в его комнату с ветром не залетел розоволосый парень. От неожиданного звука Грей подскочил на кровати. -Ты чё творишь, Головешка? Совсем что ли?- орал голый юноша. Тот факт,что брюнет совершенно голый не смутил ни Нацу,ни самого голого парня. ( Стоит ли говорить,что они ,как и Гажил ничего не помнят о прошлой ночи) Обозвав друг друга, они остановились,решив сначала позавтракать. Грей одел синюю футболку, чёрные джинсы, синие кроссы. Они спустились на кухню и увидели письмо от Жоры. Через несколько минут на кухню спустился разъяренный Гажил. Несколько минут до этого. Гажил спокойно спал на своей деревянной кровати. Однако,услышав крики, он проснулся. Некоторое время он был в недоумении. У него страшно болела голова, и он не понимал, как оказался голым. Решив,что просто так заснул , парень стал одеваться. Одев тёмно-зелёную рубашку, чёрные штаны и такого же цвета кроссы, Гажил спустился на кухню. Вернёмся назад. -Какого фига вы так рано орете?!-спросил длинноволосый юноша. -Это Головёшка напугал меня.- сказал Грей и пошёл заваривать кофе. -Так ты испугался! Значит я тебя превзошел!- сказал Нацу и в него полетела ложка. Но драка была прервана. Стоящее рядом с мойкой, мусорное ведро подъехало к ребятам и засосало их. ___________________________________________ В доме девушек. Девушки закончили лежать в бассейне и решили пойти погулять. Люси одела лёгкое голубое с золотыми полосами платье, коричневые сандалии. Она завязала 2 низких хвостика. Леви одела чёрную майку, бежевые узкие джинсы и чёрные слипоны на высокой подошве. Причёску оставила туже. Джу одела длинное тёмно-синее платье на лямках, белые балетки. Она завила свои волосы. Одевшись,они уже хотели выйти,как к ним подъехал диван и, раскрывшись, засосал девушек. ___________________________________________ В кабинете Макарова. Дед сидел в своём любимом кресле и курил сигарету. Через некоторое время на уже известный диван упали наши герои. Растрепанные и с плохим настроением они сели. Посмотрев друг на друга, они сурово посмотрели на нарушителя их спокойствия. -Зачем мы здесь?-спросила миниатюрная девушка. -У вас новая миссия. Вам нужно будет,под видом туристов, посетить известный музей и изучить место преступления.- сказал Макаров и снова закурил. - Место какого преступления?-спросил Грей. -Место кражи старинных и дорогих украшений первой жены Рамзеса 2. Ваша миссия началась.- сказав это старичок нажал кнопку и ребят засосала труба. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.