ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Египет

Настройки текста
Турин. Египетский музей. -Одна из самых старых стран в мире. Она известна своими постройками и культурой. Эта страна - Египет. Египет- это цивилизация с древней и необычной историей. Раньше правителями страны были фараоны. Они имели всё,что могли пожелать.Им строили огромные гробницы - пирамиды. Именно в этой стране до сих пор стоит одно из 7 чудес света - Сфинкс. Египетские фараоны были известны тем,что захватывали и осваивали новые земли. У фараонов было много жён. 1 - главная царица,а остальные , коих было много, имели намного меньше полномочий,чем главная. Один из самых известных правителей Египта был Рамзес 2, похороненный в Долине Царей.- остановилась свой рассказ гид. Она рукой показала на множество стеллажей, скульптур и вещей под стеклом.-Эти вещи принадлежали Рамзесу 2. А теперь вы можете всё здесь рассмотреть,но не трогайте экспонаты!-сказав это, женщина ушла в сторону дамской уборной. Что касается героев,то как вы поняли,они притворялись туристами и сейчас рассматривали достопримечательности. Однако,они делали это не из-за интереса к культуре или истории,а для того,чтобы понять кто мог пробраться в музей и украсть одну из самых значимых и охраняемых реликвий из гробницы жены Рамзеса 2. -Нифига себе! Здесь так много памятников!-удивлялся Грей. -По количеству памятников кажется,что он был известен и совершил много подвигов.- рассуждала Леви. -Тут скучно!- высказывался Нацу,лежащий на скамейке.- Всё это мы могли узнать в Интернете! Зачем нам тут быть?- однако его речь замолчала когда к туристам подошла женщина - гид. -Внимание! Пройдёмте дальше!- сказала она и ,развернувшись на каблуках, пошла дальше. Туристы последовали за ней. Парни уже хотели идти следом,но их остановили девушки. -Что случилось? Вы же хотели больше узнать об этой … как там её …Нифакири… Нефатари… - пытался вспомнить имя 1 жены Рамзеса 2 Гажил. -Нефертари!- поправилась его Джу. -Тем более лучшее место для её изучения эта комната,- Люси показала в сторону комнаты огороженной жёлто-черной лентой.Она посмотрела на недоумевающие лица парней.-Это комната посвещена ей. Это и есть место преступления.-сказав это блондинка подошла к ограждению. Она перепрыгнула через ленту и прошла внутрь комнаты. Леви и Джу последовали её примеру.Парни вздохнув и, подумав про себя как они сами до этого не додумались, пошли за девушками. Ребята начали рассматривать разные украшения и другие реликвии,оставшиеся после кражи. Прошло около двух часов. Обследовав всё и достаточно устав,они присели на разные стулья, скамейки. -Пойдёмте в гостиницу. Там всё обсудим.-сказал Грей и пошёл сторону выхода. Ребята последовали его примеру. Выходя из ограждённой комнаты,голубоволосая миниатюрная девушка увидела,что что-то блеснуло под сломанным столом. Подойди к нему,она присела на корточки и засунула руку в дыру между обломками и полом. Через секунду в руке Леви находился кусочек красивого, но порванного золотого браслета. -Эй! Ты чего застыла?-крикнула Люси и Леви,засунув находку в карман,побежала догонять подругу. Никто не мог представить,что за ребятами кто-то наблюдал из-за кустов. Что такое нашла Леви? Что случилось на месте преступления? Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.