ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Придя из музея, ребята пошли в свою комнату. Стоя перед дверью Нацу не выдержал. -Девки, вы чё такие хмурые? Что-то случилось?- спросил он и девушки ошарашенно посмотрели на него. Из-за офигефших выражений девушек розоволосый решил уточнить-Что с вами случилось такого,что вы разом стали вести себя странно? -А сам не догадался?-спросила Люси. -Нет,а должен?- сказал Нацу. От такого ответа девушки резко зашли в комнату и громко хлопнули дверью. Парни остались стоять у двери и непонимающе смотрели друг на друга. Через некоторое время: Люси сидит на коричневом коженом кресле. Джу ,смотря в планшет, сидит на краю своей кровати. Леви ,уткнувшись в подушку, лежит на чёрном ковре. Никто из них не хотел говорить о случившемся несколько дней назад. Наприжение росло. Нужно было что-то сказать. -Они гавнюки-прокричала Люси. -Такое сделать и даже не извиниться- сказала, красная как рак, синеволосая девушка и снова уткнулась в подушку. -Ну может они не знают как извинится- робко сказала Джу. Девушка имела мало секретов от подруг. Однако, одно из этих секретов ввело бы девушек в шок. Правда в том,что она влюбилась с первого взгляда в этого тёмноволосого красавца. Однако,то что он и его друзья сделали с ней и с её подругами, выводило её из себя. Но Джу пыталась отстоять сторону парней. -Эти кобели даже не призназнали свою вину.-прокричала Люси. Девушки были очень злы на парней. Однако,стеснялись начать с ними  разговор. -Ну может они и правда не помнят,-сказала тихим голосом Леви. Джу закачала головой,давая понять,что согласна с подругой. Блондинка немного поворчала и задумалась. -Значит они нечего не помнят и мы никому не можем рассказать,-сказала Люси и посмотрела на напарниц.- нам лучше сделать вид,что ничего не было.-Джу и Леви посмотрели на неё удивлёнными глазами. -А позже придумаем как им отмстить!- радостно сказала Леви и девушки согласились с ней. Они пошли в комнату к парням. Зайдя к ним в комнату,они молча сели на диван. Нацу лежал на диване и удивленно смотрел на девушек. Гажил стоял у широкого окна и курили сигарету. Грей сидел в кресле и читал, присланные Макаровым, документы. -Давайте уже работать.-сказала равнодушно блондинка. Ребята стали перебирать документы. Через некоторое время они узнали список возможных покупателей украденных вещей. Разделившись на команды( пейринги), они пошли отрабатывать каждого. Но они ничего нового не узнали. Когда ребята уже решили сдаться и посчитали,что нужно искать в другом направлении произошло нечто. Нацу,решивший подраться с Греем, упал на стопку бумаг. Поднявшись, он обнаружил под своей пятой точкой листок-вырезку из старой газеты. Леви,подняв листок и изучив его, сказала: -Джу,посмотри в списке возможных покупателей записан ли Гор Вайн. -Нет, такого нет!-сказала синеволосая и посмотрела на подругу. -Если верить этой газете,то он хотел купить украденные вещи уже больше чем 80 лет назад!-сказала Леви и продолжила- Нужно будет его проверить! -Он уже как 10 лет как умер.-сказал Грей,изучив документы,и девушки приуныли. Однако,резко схватив планшет тёмноволосого, Гажил начал внимательно изучать информацию о Горе Вайн. -Нашёл!-радостно крикнул длинноволосый- У него есть сын Нейт Вайн. Он калекционер.Давайте проверим его. -ребята согласились с ним и поспешили по адресу проживания подозреваемого. Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.