ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Испания- красивая страна. Тут можно увидеть разные исторические сооружения или просто прекрасные пейзажи. Но к сожалению для наших девушек, они здесь не для отдыха. Нейт Вайт - известный коллекционер старинных реликвий. О нём много писали в газете. Так что место, где он живёт легко нашлось. Когда агенты почти подошли к его дому они остановились. Что они будут дальше делать? -Я ,Леви и Джу зайдём к нему как журналисты,а вы постоите здесь на случай непредвиденного.-сказала Люси и повернулась в сторону парней. -Ладно,но будте осторожнее.-сказал Грей. Нацу и Гажил явно были против,но девушек не переубедить да и Отморозок за них. Девушки пошли дальше,а парни остались стоять на месте. Дом Вайта Дом коллекционера был большим. Решив не медлить девушки постучались в белую деревянную дверь. Но ответа не было. Девушки повторили. Через минуту непрекращающихся стуков в дверь, кто-то закричал: -Что вам нужно? -Мы из газеты 'Нежная роза'. Мы бы хотели узнать о известном археологе,чей сын здесь проживает.-сказала Леви и дверь открылась. Перед ними предстал мужчина средних лет,невысокий, брюнет с бородой. -Я Нейт Вай,вы хотите узнать о моём отце?-спросил он и девушки закивали-проходите. В доме было 5 комнат. Гостиная, спальня его и жены,спальня сына, комната под замком и кабинет. Хозяин провёл девушке по широкому коридору в светлую гостинную. -Вам чай или кофе? -спросил хозяин дома и услышав,что дамы будут чай ушёл в кухню. Девушки стали осматривать помещение. Там стояли 2 больших шкафа с книгами, штук 5 кресел и туалетный столик чёрного цвета. Когда Нейт вернулся с подносом и подал гостьям чай,и сам сел,начался разговор. Из всех девушек более начитанней была Леви. Поэтому она и начала разговор. -Я много читала о вашем отце. Он учавствовал во многих эспедикциях. Однако 10 лет назад он умер по неизвестным обстоятельствам. Нам интересно ваше мнение о нём как о своём отце,а не как о известной личности. -Мой отец очень любил меня,хотя он большую часть времени проводил в отьезде. Однако, когда приезжал,всегда привозил сувениры и сладости из других стран. Я даже один раз побывал на раскопках. Это было не забываемо. Я всегда считал его хорошим человеком.- на лице Нейта появились улибка и слёзы. Он очень любил отца.Леви поняла,что сейчас он очень уязвим. Поэтому начала переходить к сути. - Ваш отец был очень везуч. 40 лет назад он и его друг Джо Пров единственными спаслись из обрушенной могилы. В той катастрофе погибло 26 человек. Но одного я не понимаю.- на этих словах синеволосая изобразила огромный интерес,а Нейт посмотрел на собеседницу.- Почему он погиб? Я слышала,что лишь вы и офицеры,раследовавшие этот случай, знаете ,что случилось. -Вы правы. Я знаю почему он умер,но это настолько нелепо,что вы можете посчитать меня психом.-сказал он и посмотрел на то как ответит девушка. Люси и Джу,которые тихо сидели,тоже внимательно стали слушать. -Мне бы хотелось услышать как умер столь великий человек.-Леви уже давно поняла,что если хвалить его отца,то Нейт выдаст все секреты. Так и оказалось. Хозяин дома встал,чем напугал девушек,пошёл в комнату под замком и через минуту вернулся. В его руках лежал артефакт,украденный из музея. -Это причина смерти моего отца.-сказал он. -Не могли бы вы обьяснить.-сказала девушка и приготовилась удивляться и восхищаться. Однако,этого не потребовалось. От истории которую рассказал Нейт бросило в дрожь. -Каждый раз отец приезжал домой с улыбкой на лице и рассказывал о экспедиции. Но ночью он скрючивался от боли. Сначала я не понимал ,что такое. Когда отец умер,я стал интересоваться всем этим. Однажди когда мне пришёл офицер. Его лицо было перекорюженно от ужаса. Он показал мне фото,где отец сидел как будто кланясь кому-то. Оказалось ,что это не мой отец, а его труп. Найду его дневник,я узнал,что мой отец разбудил духа демона закопанного рядом с одной из его раскопок. Отцу надо было найти сокровище Рамзеса 2 и уничтожить его за несколько лет. Но мой родитель не справился. Рядом с трупом лежало это. Сейчас я должен как-то уничтожить это,чтобы никто больше не страдал.-закончил Нейт. Леви,как и другие были в шоке. Прошло много времени прежде чем она смогла,что-то сказать. -Это очень удивительная и необычные история. Я верю вам. Можно мы напишем эту историю в нашу газету.-он удивлён поднял брови. Раньше ему не верили. А теперь эта журналистка впервые поняла его и даже решила об этом написать. -Я не против. -Простите нас,но нам уже пора.-сказала Джу и, встав,пошла в сторону двери. Девушки пошли за ней. -Я понимаю. Надеюсь я прочитаю вашу статью первым. -Конечно-ответила Люси и девушки ушли от странного мужика. Всех трясло после этого разговора,но нужно идти не подавая вида. Она отправила запись всего разговора Макарову. Девушки дошли до места встречи с парнями и удивлён уставились вперёд. Парни за время отсутствия дам несколько раз подрались и теперь валяются на траве возле фонтана. Эту милую идиллию прервал телефонный звонок. Нацу нехотя взял свой телефон и ответил: -Кто это? А дед,чё тебе? Что ? Всмысле? Ладно.-сказал он и положил телефон в карман штанов. Розоволосый посмотрел вперёд и заметив знакомую обувь поднял голову.- О явились.- на этот раз все парни встали и посмотрели на девушек. -Чёт вы долго.-сказал Гажил. -Уж извините,-сказала Люси и повернулась в сторону Нацу-что сказал Макаров. -Наше задание окончено. Дальше его ребята упакуют Нейта. Нам можно отдыхать.- ребята облегчено вздохнули. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.