ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к учебному дню

Настройки текста
(^o^) Жизнь подростков очень весёлая. Вам не нужно ходить на работу. Однако вам придётся ходить в школу. В этом нашим парням явно не повезло. Они только вернулись с миссии, а завтра нужно идти в школу . Парни и так много пропустили. Грей, снова раздетый, подошёл к большому холодильнику, открыл его и, взяв своё любимое мороженое, пошёл охлаждаться в ванную комнату. Жаркий день и нахождение почти весь день на солнце давали о себе знать. Упав в ванну, синеволосый парень включил свой любимый фильм. Давайте вернёмся в гостиную. Нацу и Гажил не хотели залипать в ванне и пошли играть в баскетбол. Предварительно приготовленную Гажилом еду, несколько бутылок воды-это то что нужно этим двум. Парни раздевшись до шорт, начали играть. 23:00 Решив, что пора уже спать, чёрноволосый парень схватил уже засыпающего розоволосого и понёс его в его комнату. Позже он сам дошёл до своей комнаты, упал на огромную кровать и тут же заснул. 7:00 Звонок будильника разбудил всех жителей этого огромного дома. С матерками, руганью парни встали с кровати, воды и пошли завтракать. Пока Гажил готовил салат, омлет с помидорами и кофе. Нацу и Грей спали на барном столе. Разбудив друзей чёрноволосый принялся есть и собираться в школу. Через полчаса все были готовы. Грей одел чёрные кроссовки, тёмно- синие штаны, белую футболку. Нацу, заколов волосы чёрной  заколкой, одел красную футболку с белыми языками пламени, коричневые джинсы и чёрных кед с красными носками. Гажил завязал хвост, одел зелёную рубашку с чёрной майкой , чёрные штаны и такие же кроссовки. Школа в которую ходили парни находилась не далеко от их дома. Из-за миссий они пропустили много уроков и давно не видели своих друзей из школы. Парни конечно не делали домашнего задания. Звонок на урок уже прозвенел. Так как их долго не было им пришлось зайти в кабинет директора. -Здравствуйте, госпожа Полюшка! - сказали 3 ученика и зашли внутрь дома. -Так Драгнил, Редфокс и Отмороженный! Как давно я не видела ваши лица! Как отдохнули?-спросила женщина сидящая за столом директора этой школы. Правда в том, что все считали, что они путешествуют по странам. -Это было великолепное путешествие! Жаль, что оно кончилось.-сказал расстроенный Нацу. -Ладно с вами. У вас сейчас история в 307 кабинете. Идите туда. И только по смейте мне не прийти! -пригрозила директор. -Ага! - сказали парни и вышли из кабинета директора. Так и начался этот учебный день. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.