ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Учебный день

Настройки текста
Первая была физика. Учитель, Мистер Джеймс, стоял рядом с доской и писал тему урока. Он был похож на ученика, а не на учителя. Его неряшливые волосы, неофициальный вид явно не показывали в нём учителя со стажем. Дверь в кабинет медленно открылась и тихо ударилась о стену. Мистер Джеймс повернулся на звук и радостно воскликнул: -Ну, я сильно удивлён. Рад вас видеть! - на этих словах ученики повернулась и восторженно заговорили. Чтобы остановить этот шум учитель громко кашлянул. - Ладно, проходите. - Парни бесшумно зашли в класс. Оставшийся урок ученики сидели молча, лишь изредка поглядывая на этих трёх красавчиков. Звонок прозвинел и ребята, взав свои тетради, пошли к своим шкафчикам. Сначала нужно немного поговорить о самой школе. Она располагадась недалеко от большого торгового центра"Fiesta". Снаружи она была бежевого цвета, а внутри двери и пол был коричневого, шкафчики в шахматном порядке чёрно-белые. Обычно парням доставались чёрные, а девушкам белые шкафчики. Нацу подошёл к своему шкафу и, открыв его, начал искать учебники для следующего урока. Розоволосый был неряхой и редко когда убирался. Однако, в школе он почему-то всегда имел относительно чистые парту и шкафчик. Взав нужную книгу он уже хотел идты в класс, но его остановили. -Так ты вернулся! И мне ничего не сказал?! - Нацу повернулся на больно-знакомый  голос и увидел перед собой его старого знакомого - Локи. Этот блондин был самым настоящим бабником. -Эй, я только что приехал! Какие притензии?-сказал Нацу. -Как прошли каникулы? Что-то вы задержались. Не расскажешь?! -Ну мы с поцанами по миру поездили . А так ничего интересного. А ты чем занимался, а Локи? -Если в кратце, то встречался с несколькими девушками. Правда, они такие скучные. - сказал блондин и заметно приуныл. Однако, быстро приободрился увидев пару красивых девушек и даже им подмигнул. Нацу, увидев эту сцену, усмехнулся. -Ты в своём репертуаре. Ладно я сегодня на тренировку пойду. Насчёт поцанов не знаю. -Ну наконец-то! А то новенькие тебя и не знают. Ты там надеюсь покажешь класс!-сказал Локи и, попрощавшись, ушёл к себе в класс. Думаю стоит объяснить что к чему. Нацу, Грей и Гажил вместе ходят в один клуб-баскетбольный. Там они одни из лучших и многие девятиклашки, поступившие в клуб, очень хотят увидеть их. Вернёмся к нашему синеволосому парню. Грей на уроке спал и после окончания урока его никто не разбудил. Однако, не вечно же ему спать. Кто-то сильно ударил его по спине и тот сразу проснулся. -Какого фига ты спишь на моей парте, а Отмороженный? - закричал громко и Грей повернулся на источник притензии к нему. Нарушителем спокойствия был его сводный брат Леон. -Кажется я заснул. - громко зевнув, сказал он и встав молча пошёл в другой кабинет. Мысленно он был зол на брата. Однако, не хотел показывать этого. Его приёмная мать растила их двоих вместе и не любила когда те ссорятся. Поэтому Грей решил тихо полить Леона. Что касается Гажила, то он после окончания физики пошёл к торговому автомату. Он не выспался и решил купить что-то бодрящее. Однако, кроме кофе в школе ничего не было. В конце концов, он взял холодный латте. Вставив трубочку, он начал пить этот холодный, но к удивлению бодрящий напиток. Неожиданно он вспомнил как впервые увидел Леви. Она в тот момент тоже пила кофе вот только какой. С этими мыслями он дошёл до кабинета истории. Гажил сел на своё место и, как и его одноклассники засыпал от скуки. Нацу делал самолётики и пускал их по классу. Грей сидел в одних трусах(когда успел ^_^) и обмахивался веером. Так и прошла история. Больше уроков у них не было. И, дружно решив, они пошли в свой клуб. Ребята зашли в спортивный зал. Они увидели много знакомых лиц, но были и те кого они впервые встречали. -Ну наконец-то? Что вы так долго? - закричал Локи и подбежал к парням. Схватив их он повёл в раздевалку и командный тоном сказал переодеваться. За этим наблюдали все присутствующие. Через пару минут наши ребята вышли из раздевалки. Нацу, одев красные шорты и белую футболку с любимыми чёрными кроссами, перезакалывал свои волосы. Гажил одел чёрную футболку, такого же цвета кроссовки и зелёные шорты. Он завязал свои неряшливые длинные волосы в хвост. Грей одел чёрные кроссы и синие шорты. На верх он не любил ничего одевать. Локи и другие десятиклассники позвали парней играть и те согласились. Через 2 часа, поражённые мастерством, новечки ушли домой. Что касается парней то те узнали список следующих соревнований и ушли домой. В это время в кабинете директора. -Рада вас видеть. Надеюсь вам понравится в этой школе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.