ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тот-же день

Настройки текста
А теперь давайте вернёмся к нашим девушкам. После миссии они решили отдохнуть. Для Леви самым лучшем отдыхом является чтение книг. Их у неё очень много. Синеволосая девушка взяла из холодильника свой любимый охлаждённый кофе, кусочки ананаса и вишню. Взяв это, она зашла к себе в комнату, села на большой и мягкий ковёр и, разложив несколько подушек, начала читать очередную книгу. Люси решила посмотреть ютуб. Найдя несколько прикольных видео о моде, она принялась их рассматривать. Джу недолго думая пошла к себе в комнату. Там она одела её любимый синий купальник и пошла в бассейн. Так и прошёл их отдых. Следующее утро началось с внезапного приезда Макарова. По дому раздался звонок в дверь. Люси ,полусонная, открыла её и удивлённо смотрела на своего босса в деловом костюме. Пропустив старичка, девушка посадила его на диван и через некоторое время спустила других в гостиную. -Что-то случилось? - спросила Джу. Макаров же устроившись поудобнее и, взяв принесённый для него апельсиновый сок, ответил. -Я хочу, чтобы вы ходили в школу. - эта фраза ввела девушек в тупик. Они явно не ожидали, что им придётся учится здесь, в другой стране. Люси, посмотрев на девочек, ответила: -Школа, это конечно интересно, но у нас и так мало времени. Также мы здесь никого не знаем. -В новой школе вы найдёте себе и друзей и врагов, и всех кого пожелаете. - он не дал им и слова сказать - Всё вы сёдня пойдёте в школу, но только по документам и там вас протестируют. Макаров, сказав это, встал и ушёл, оставив удивлённых девушек одних наедине со своими мыслями. Школа для них вызывала своеобразные чувства. Лучше рассказать о каждой поподробнее. До того ,как девушки стали работать вместе, они друг друга не знали. Люси была известной девушкой из богатой семьи. Она каждый год участвовала в конкурсах красоты и даже была капитаном черлидеров. Её уважали, но были те кто ненавидел. За ней бегали парни, но однажды случилось то ,из-за чего она стала ненавидеть школу. Её классный руководитель - молодой порядочный человек позвал её в кабинет и там он начал домогаться до неё. Люси не могла никому об этом сказать. Леви была лучшей ученицей, занимала первые места во всех конкурсах, её любили и уважали учителя. Однако, её не любил весь класс. Лучше сказать не замечал её и не общался. Леви, приходя в одинокий дом(её родители всё время были в командировке), садилась за уроки, а потом читала огромное число книг. Из-за своей жизни в школе она бывало думала о суициде. Но это быстро проходило. Джу была внутри тихой и нежной девушкой, но чтобы защитить себя от издевательств, она дружила с плохой компанией. Она часто прогуливала. Такими были девушки, пока не познакомились друг с другом. Объединившись, они стали хорошими подругами и вместе переживали все невзгоды. Мысль о новой школе не давали им покоя до того момента как пришло время одеваться. Люси одела блузку с большим вырезом, розовую короткую юбку, чёрные туфли на каблуке и золотые звёздочки - серёжки. Леви сделала пучок из передних прядей и завязала его своей любимой жёлтой ленточкой. Она одела жёлтую большую рубашку, чёрно-белые в полоску штаны и чёрные невысокие сапожки на высокой подошве. Джу одела голубое платье в горошек, белые кеды и запела косу. Одевшись, девушки сели в машину, вызванную Макаровым, и поехали в неизвестную для них школу. Остановившись у ворот, они вышли из машины и направились вдоль огромной аллеи ко входу в здание. Там их ждала женщина с белыми короткими волосами в сером классическом костюме. Она начала водить девушек по зданию школы, а позже отвела их в кабинет директора. Та в свою очередь рассказала им правила школы(коих было очень много) и дала им тесты. Директор объяснила это тем, что по их результатам будут выбирать им будущие предметы. Через 2 часа все три девушки уже выходили из здания школы. Идя до уже стоявшей машины, они обсуждали тест. Через некоторое время они приехали домой и ,поужинав картошкой по французски и лёгким салатом, пошли спать. Что же будет завтра в школе? Как на это отреагирую парни? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.