ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Утро следующего дня. Солнечные лучи проходили сквозь открытое окно в комнату. По ней было раскиданы вещи. Где-то валялся баскетбольный мяч, где-то кроссовки, а недалеко от двери в комнату открытый рюкзаки из которого вываливались разные  учебники. Рядом с окном стояла большая кровать из чёрного дерева. Завернувшись в одеяло и попытавшись укрыться от света, Нацу лежал на кровати . Гажил проснулся, от прозвеневшего будильника, встал с кровати и посмотрел на зашторенные окна. Он подошёл к большому коричневому шкафу и начал выбирать что надеть. В этом шкафу была не только одежда. Там же стояла его любимая гитара чёрного цвета. На ней были разные виниловые наклейки. Тем временем, надев высокие чёрные ботинки, чёрные джинсы с несколькими цепями разных размеров и темно-зелёную футболку, Гажил зашёл в комнату Нацу, попытавшись его разбудить. Однако, тот не просыпался. Гажил пошёл будить Грея. Тем временем Грей ещё во всю спал. Вот только не на кровати, а почему-то на полу и совершенно раздетый. Любого другой такое поведение сильно удивило, но это было не про Гажила. Редфокс преспокойно зашёл в темно-синюю комнату, перешагнул через друга и, сев на фетровое кресло, взял в руки будильник и включил его. Звонок громко раздался по всей комнате. Грей резко вскочил и злобно взглянул на друга. -А по-нормальному нельзя будить? - спросил темноволосый и, сев на незаправленную кровать, увидел, что он совершенно голый. -Нам уже скоро выходить. Не мог бы ты помочь мне разбудить этого оболтуса!? - сказал Гажил и ушёл на кухню готовить завтрак. Непонятно почему, но только он умел готовить и из-за этого ему всегда приходилось вставать раньше чем другие. Тем временем Грей, надев чёрные штаны, синюю футболку с рисунком и кеды, отправился в ванную. Однако не затем, чтобы помыться, а чтобы набрать в ведро воды. Затем, зайдя в комнату Нацу, вылил воду на того. Розоволосый, совершенно мокрый и проснувшийся, резко встал, а затем упал на пол. Он зло посмотрел на Грея своими серо-зелёными глазами. В результате они снова начали драться. Однако учуяв запах готового завтрака, Нацу оттолкнул друга от себя и быстро начал одеваться. Грей тем временем поняв, что к чему вышел из комнаты и спустился на кухню. На столе были сандвичи, два вида салата и чай с лимоном. Грей сел за стол и начал есть. Тем временем Нацу, одетый в коричневые штаны, белую рубашку поверх красной футболки и чёрные кроссовки,со всех ног влетел на кухню . Позавтракав, парни взяв рюкзаки пошли в гараж. У парней были личные машины.У Грея -Ferrari, у Гажила - Mercedes - Benz, Нацу - Porsche. Сев, они поехали в школу. А теперь давайте вернёмся к девушкам. Они, проснувшись раньше времени, начали заниматься своими делами. Люси наносила макияж. Надев чёрные туфли на каблуке, голубую короткую юбку с розово-голубой майкой, она посмотрела на золотые наручные часы. Леви, как обычно, читала книги, а Джу изучала модные журналы. Леви надела чёрные кроссы, чёрно-серые штаны и чёрную майку. Поверх накинула горчичный пиджак. Джу в белых кедах, такого же цвета юбке и в голубой блузке сидела на диване. Вдруг в дверь раздался звонок. Она встала и открыла дверь. За ней стояла Эльза в зелёной футболке - поло, синих джинсах и белых кедах. -Надеюсь вы уже готовы. Мы выезжаем! - сказала командным голосом Титания. Девушки поняв, что лучше не задавать лишних вопросов, пошли за новой знакомой. Сев в машину Эльзы, они узнали, что дед отправил её к ним, чтобы та подвела их. У ворот школы столпились огромное количество людей. Причина была проста-приехали компания красавцев. Ну и наши парни в их числе. Машина Эльзы припарковалась недалеко от шумихи. Смогут ли девушки встретиться с парнями? Что из-за их встречи произойдёт? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.