ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

В одном классе.

Настройки текста
Девушки быстро, чтобы не привлекать к себе внимания, прошли по коридору. Затем, постучавшись, они зашли к директору. Та дала им ключи от их шкафчиков. Чтобы получить необходимые девушкам учебники они отправились в библиотеку. Через некоторое время, получив учебники и захватив взятые с собой украшения для шкафчиков, они отправились в коридор. Дойдя до своих шкафчиков, которые распологались рядом друг с другом, они принялись украшать их наклейками, стразами. Незря же они приехали на 30 минут раньше нужного времени. Также директор разрешила им не ходить на 1 урок-физру. Прозвенел звонок на нужный им урок,  и дамы побежали в их класс. Подойдя к нужной двери, девушки зашли в кабинет. За столом сидел их классный руководитель(ранее описанный физик). Они встали рядом с доской и представились. Учитель показал им куда сесть и начал урок. Джу, садясь за 3 парту мельком заметила, рядом сидящее, точнее правильно сказать лежащее, голое тело. Она удивлённо посмотрела в сторону парня с тёмно-синими волосами. Ей показалось, что она его уже где-то видела. Тем временем девушка с каштановыми волосами, синим топом, похожим на купальник, коричневыми бриджами привстала и, закатав в трубу тетрадь, с силой ударила ей по голове парня. Тот воскликнул и повернулся в сторону нападавшей. -Эй, Канна, какого хрена? Не мешай мне спать! - сказал парень и повернулся в сторону Джу. Минуту оба смотрели друг на друга, а потом показав на друг друга, заорал в унисон: -А ты что здесь забыл/а? В этот момент Люси, сидящая на 5 парте, посмотрела в сторону орущих и увидела недалеко от них сидящего розоволосого парня. Сразу поняв, что это Нацу пригнулась и постучав по спине Леви, а та сидела перед ней, позвала её. Леви повернулась к блондинке и, увидев куда направлен её взгляд, чуть не закричала. Но Люси вовремя остановила подругу и они заметили, также спящего, парня с длинными чёрными волосами. Тем временем, Джу с Греем, перестав орать, оценили обстановку и уже шопотом сказали друг другу: - Поговорим позже. - уткнулись в тетради. Непонятно почему, но учителю было как будто всё равно на шум в классе. Однако, он просто привык к этому. Мистер Джеймс уже не обращал внимание на голого(имеется ввиду в одних трусах) Грея, спящих учеников и даже пьющюю Канну. Где-то под конец урока Нацу проснулся от очередного самолётика, запущеного тёмно-волосым. Тот зевнув сразу обратил внимания на новенькую девушку, сидящую рядом с Греем. Когда он спросил у соседа кто это,тот показал на всех новеньких девушек и объяснил, что к чему. Однако, то ли с просонья, то ли с чего ещё Нацу так и не узнал девушек. После окончания урока Грей схватил парней и повёл их во двор. Девушки пошли за противоположным полом. Нацу и Гажил очень удивились и вопросительно смотрели на друга. Остановившись, Грей резко развернулся и спросил у Джу: -Что ты здесь делаешь? - Тот же вопрос, лично я здесь учусь с сегодняшнего дня. -В смысле? Но зачем вы здесь? - в ответ Джу рассказала разговор с дедом. В это время Гажил, увидев Леви, тихо сказал : -Мелкая. - однако, маленькая девушка услышала это и начала с ним спорить. Нацу, поняв, что произошло, почему то повёл себя нормально, не кричал от удивления, а спокойно сказал: -Народ, мы много внимания привлекаем. Пойдёмте в класс, скоро начнётся урок. - ребята согласились с ним и, всё ещё болтая с друг с другом, пошли на новый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.