ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как прошло?

Настройки текста
За этот учебный день ничего особо не произошло. Парни вели себя как обычно. Девушки познакомились с Канной. Они узнали, что она очень любит пить и знакома с Нацу и Греем с начальной школы. На уроках Джу сидела и складывала оригами. Ей не было лень что-то делать, просто Леви, любившая читать и соответственно учиться, объясняла подругам новый материал. В результате они знали почти всю школьную программу. Поэтому, решив всю классную работу, ей нечего было делать. Люси по этой же причине фотографировалась, обрабатывала фото и выкладывала их в социальные сети. Закончив с этим, она принялась сочинять главу для своей новой книги. Люси, перестав ходить в школу, начала писать  книгу. На данный момент она является известной писательницей серии книг "Возможна ли любовь для меня?". Сама книга о девушке по имени Лаки. Эта девушка изгой и она пытается найти друзей или даже парня. Что касается Леви, то она вышла к доске, решила очень сложный пример и, сев на своё место, достала новую книгу и начала её читать. Парни, в это время, занимались своими делами. Кто-то, напевая мелодию, писал текст к ней. Другой спал на парте, натянув шарф на глаза, чтобы в них не светило солнце. А третий смотрел на оригами сделанные соседкой. А позже решил даже попробовать самому себе сделать. Так и прошёл 1 учебный день для девушек. Все отнеслись к новеньким хорошо. Именно так это выглядело со стороны. Люси ещё во время последнего урока почувствовала на себе взгляд. Однако, повернувшись, она никого, кроме милой девушки, не увидела. Посчитав это своим воображением, она преспокой продолжила сидеть. После звонка все ученики побежали кто куда. Кто на кружки, а кто домой. Так как они только начали учиться в этой школе, девушки не пошли смотреть кружки, а отправились домой. Однако по пути в коттедж случилось нечто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.