ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто это был?

Настройки текста
По дороге домой девушки разделились. Леви пошла в книжный магазин. Ей очень хотелось почитать что нибудь новенькое. В последнее время её заинтересовали романы. После случившегося с ней и Гажилом, она начала интересоваться этим направлением. Так как с ней раньше никто из парней не общался, это было для Леви необычно. Поэтому дойдя до нужного эй отсека в магазине, она начала изучать книги. Найдя самую большую и на первый взгляд интересную книгу, Леви захотела до неё дотянуться. Однако, та стояла высоко и девушка не могла достать желанное. Но, увидев стульчик, девушка попыталась дотянуться до романа. Однако, во время очередной попытки, над маленькой девушкой появилась большая рука и схватила нужную ей книгу. Леви повернувшись, чтобы потребовать  ей вернуть роман, встретилась с взглядом Гажила. Тот удивлённо смотрел на девушку стоящую на стуле. Парень протянул книгу даме. Леви, взяв роман, спросила у Гажила, что он здесь делает. -Ну, я книгу брату искал, кстати не поможешь? - Леви, посмеявшись, спрыгнула со стула и пошла помогать горе-брату. Тем временем Джу, решив прогуляться, зашла в кафе и, сев за столик у окна, начала разглядывать меню. Недолго думая, она выбрала апельсиновое мороженое и подозвала офицантку. К ней подошла милая тёмно-волосая девушка и приняла заказ. Джу сидела, ожидая свою еду, и рассматривая кафе. Через некоторое время к ней подошла официантка. Однако, уже приготовившись есть мороженое, Джу заметила необычный брелок на телефоне официантки. На брелоке была изображена тян и любимого аниме голубо-волосой. Так как больше посетителей не было (было не людное время) Джу окликнула девушку и заговорила с ней о брелоке. Так она узнала, что эта девушка работает здесь из-за того, что это кафе её мамы. Слезула была на год старше Джу, как и её двух братьев. Девушки разговорились и даже не заметили, как стало темно. Люси, в отличие от подруг сразу пошла домой. Но чувство, что за ней следят её долго не покидало. Решив проверить свои догадки, девушка резко рванула через переулок в какой-то сквер. На повороте Люси увидела милую девушку, её одноклассницу, и несколько других девушек. Поняв, что ситуация из прошлой школы повторяется, побежала ещё быстрее. Когда преследователи скрылись с поле зрения, Люси остановилась и осмотрелась. Ей не был знаком парк куда она прибежала. Однако, девушка услышала приблежающиеся шаги и, решив, что это те дамы, спряталась за дерево. К её удивлению, вместо девушек быстро бежал Нацу с женской сумкой. Эта вещь показалась ей знакомой. Люси, поняв, что Нацу держит в руке её сумку, которую она видимо обранила во время побега, вышла из-за деревьев. Парень отдал её сумку и уже было хотел возвращаться домой. Но увидев девушку, явно не понимающую где находится, взял Люси за руку и со словами : -Ладно, пойдём до дома провожу. - повёл её через парк. Тем временем Люси всё думала, кто же за ней бежал и зачем? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.