ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

А они точно братья?

Настройки текста
За этот месяц почти ничего не изменилось. Леви усердно училась и иногда, раз или два в неделю, ходила вместе с Гажилом и его младшим братом в библиотеку. Оказалось, что Лили совершенно не похож на брата. Он умный, не ленивый и трудолюбивый. Любит читать научную литературу. Единственное, что показывало их родство - это чёрные волосы и красные глаза. Так она думала. Однажды, Леви шла из школы в кафе и, чтобы быстрее дойти, завернула в переулок. Там встретив нескольких парней, девушка быстро прошла их и направилась дальше. Но не тут, то было. Один парень заметил маленькую девушку и загородил ей дорогу. Леви, попытавшись обойти наглеца, не заметила других. Так она оказалась в окружении этих, явно не положительно настроенных, парней. -Эй, девушка, куда это ты спешишь? - спросил один из них. В переулке было темно и разглядеть молодых людей было почти не возможно. Леви, поняв, что запахло жареным и нужно бежать, начала искать выход из этой ситуации. А тем временем, парни медленно подходили к ней. Неожиданно, одному из них по голове прилетела большая и явно тяжёлая книга. Парни повернувшись увидели милого чёрно-волосого паренька. Как вы уже поняли-это был Лили. Он кинул Леви свою сумку, и завернув рукава направился на недоброжелателей. Ну кто знал, что любитель книг и, на первый взгляд, милый мальчик имеет чёрных пояс по карате. За минуту два высоких парня свалились на землю. Но один из парней, решив подойти сзади, хотел ударить мальчика. Однако, его ждала неприятная неожиданность. Гажил, фиг знай откуда, появился и, вырубив парня, злобно посмотрел на оставшихся. Те, испугавшись и подобрав приятелей, извинились и убежали. -Ну и что ты здесь забыла? - спросил Гажил смотря на очень удивлённую даму. Придя в себя, Леви рассказала, что случилось. Позже братья проводили девушку до нужной ей улицы, а она, поблагодарив их и знатно помяв щёки Лили и решив не ходить в кафе, ушла домой. -Я тебя не понимаю, ты же не любишь нежности, так почему разрешаешь трогать ей свои щёки?-спросил Гажил и посмотрел на брата. -Просто, мне нравится когда она так делает. - На этой ноте они попрощавшись пошли по домама. Так как, Лили живёт у своей мамы, а Гажил со своими друзьями. Что касается Джу, то она сильно подружилась с Ул и её подругой - Миледи. Она до сих пор не знает о том, что Ул старшая сестра Грея. А Люси, убедившись в том, что её преследуют девушки, а точнее поклонницы Нацу, решила эту проблему. Она, вычислив главу фан-клуба и зажав её в угол(как когда-то её) , убедила девушку в том, что не борется за Нацу, а лишь уважает его. Таким образом, преследования и явное презрение прекратились. Вот так на хорошей ноте заканчился 1 учебный месяц. Но на последних выходных отдых закончился. ................... Ребята, есть причина, почему я в этой главе много написала о Леви и Гажиле. Так как в прошлой я достаточно много написала и про Джу, и про Люси. Про парней я также не забуду. Надеюсь, что вам нравится читать мой фанфик. Ждите новую главу. Я постараюсь написать побольше. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.