ID работы: 8233548

Странная команда агентов

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Zayna бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец то что-то интересное

Настройки текста
На улице стояла хорошая тёплая погода. За окном щебетали птицы. Ничего не предвещало беды. Почти целый месяц Макаров никак не контактировал с ребятами. До сегодняшнего утра. В 8 часов по домам девушек и парней, одновременно, раздался громкий звон. От шума ребята начали было просыпаться, но тот прекратился. Кто-то всё-же решил встать. Этим жавороноком стала Люси. Девушка встала с постели и направилась к шкафу. Вот только ей, как и другим, одеться не получилось. Как только Люси открыла свой гардероб, неизвестно откуда взявшиеся,  механические руки схватили девушку за плечи и запихнули её в большую трубу. Через несколько секунд Люси упалала на диван. Через некоторое время к ней присоединились все остальные. Сидящий за столом, Макаров осмотрел ребят. Парни, кто в трусах, кто в штанах, но без футболок. Девушки в сорочках, пижаме и коротком платье на брительках. Все они лохматые, сонные злобно смотрели на деда. Тот рассмеялся, но неожиданно стал серьёзным. -Доброе утро. Надеюсь вы все хорошо отдохнули. В любом случае, у вас новое задание. - ребята недовольно хмыкнули и сели. Это никак не смутило Макарова . Тот, как ни в чём не бывало, продолжил говорить. Суть задания состояла в том, что агентам нужно найти в джунглях Амазонки храм "Созвездие"и найти там драгоценный камень. Макаров объяснил детали задания и отправил ребят переодеваться. Одежда была проста, военная экипировка зелёного цвета, у парней брюки, а у дам шорты. Собравшись, агенты зашли в самолёт, на котором им надобно добраться до места. Вот тут, ранее молчавшие ребята, затеяли войну. Парни твердили, что бабам нельзя за руль, а девушки, что они лучше парней. Они уже собирались накинуться на друг друга с кулаками, но Джу, которой уже это надоело, закричала и рассадила их на места. Нацу и Люси были за штурвалом(1 и 2 пилоты), Леви следила за картами, а остальные готовили оборудование. Через час ребята прибыли на место. Из-за джунглей не было видно ни храма, ни каких-то построек. Посадив самолёт, агенты пошли искать нужное им строение. Пройдя немного глубже в непроходимые джунгли, ребята решили сделать привал, прочесать местность и изучить карту. Парни, оставив дам за изучением бумаг, отправились дальше. Неожиданно в Грея что-то попало. Это был камень. Отмороженный, решив, что его кинул Нацу, взял в руки камень и кинул в предполагаемого обидчика. Так началась очередная драка, через минуту туда втянули и Гажила. Неожиданно для всех неподалёку раздался крик. Драка прервалась. Вдруг Грея осенило: -Этот голос, ведь, Люси принадле... - договорить он не успел, крик усилился . Парни быстро побежали в сторону шума. Но вместо разбойников, террористов или ещё кого, парни увидели трясущихся девушек и очень много пауков. Они засмеялись,а дамы тем временем ещё кричали и просили о помощи. Закончив хохотать, парни всё же решили помочь им и стали приближаться к дамам. Они явно не дооценили этих, на первый взгляд, милых пауков. На ребят стали быстро лезть пауки и в придачу ещё стали кусаться. В результате все агенты бегали и прыгали из стороны в сторону, пытаясь скинуть с себя этих насекомых. Когда им это удалось, они оглянулись по старонам. Из-за этой суматохи ребята переместились в другое , но, к их удивлению, нужное место. Перед ними стоял, весь во мху и лианах, храм "Созвездие". Агенты, собравшись с духом, зашли в саму постройку. Вокруг пахло мхом и сыростью. Где-то валялись ветки, перебигали пауки. Вообщем типичное древнее сооружение. На первый взгляд всё казалось не тронутым. Пока Нацу чуть не упал из-за нескольких костей. Как рассудила Джу(она имеет медицинские знания), эти кости явно принадлежали человеку. От этой новости все немного испугались, но отправились дальше, пока не зашли втупик. На стенах были нарисованны узоры и были какие-то неровности. Синеволосая девушка достала, данную ей  Макаровым, книгу и принялась  её изучать. Другие тем временем пытались найти подсказку. Через пару минут Гажил нашёл какую-то кнопку и сообщил об этом друзьям. Те сказали ему нажать на неё. Но неожиданно Леви, до этого спокойно расшифровываущая надписи на стенах, резко повернулась и закричала: - Стой! Не нажима... - договорить коротышка не смогла. Парень уже успел нажать кнопку. После этого стены затреслись и пол опустился. С криком ребята полетели вниз, в темноту. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.