ID работы: 8233562

Ключ от моего сердца

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Самовлюбленная эгоистка

Настройки текста
      Прошло несколько дней после неожиданного знакомства Миры и Милана. С тех пор они ни разу не виделись.       Сегодня стоял отличный солнечный день. Самый приятный, ведь уже было довольно прохладно. Осень влечет за собой холодную зиму, поэтому последние деньки с теплым солнышком были особенно в радость.       Мира весь день гуляла, помогала жителям городка и радовалась хорошей погоде. Ближе к вечеру, когда уже заметно похолодало, девушка отправилась на площадь в Центральном Парке. Она слегка поежилась от настырного ветерка и пожалела, что надела сегодня лишь светло-розовый комбинезон и белую короткую футболку. - Тебе холодно? - раздался чей-то голос за спиной Миры. - Это снова ты, Стив? - девушка закатила глаза, скрестив руки на груди. - Прошу, только не начинай все снова! - Как же я могу? Я лишь хотел предложить тебе свою куртку! - наигранно возмутился парень, снимая свою кожанку. Он был высок, подкачен и красив. Черные, как смоль непослушные волосы трепал лёгкий ветер. Стив протянул девушке свою куртку. Его хищный оскал мало был похож на улыбку и вызывал большое недоверие к хорошим поступкам. - Нет, спасибо. Не стоит. - Мира уже собралась уходить, но Стив схватил ее за руку, слегка сжав запястье. - Отпусти! Мне больно! - вскрикнула девушка, испуганно озираясь по сторонам и пытаясь найти поддержку. Но на площади недалеко от них были лишь знакомые ей мужчины, которые и сами не прочь разделить желания Стива. - Прости, я не хотел делать тебе больно, птичка моя. Но пойми, я гоняюсь за тобой целыми днями! Цветы, подарки, песни, все, что хочешь к твоим ногам! А ты нос воротишь! Да за меня любая девка жизнь отдаст, так что хватит тебе ломаться! - воскликнул он, притягивая ее к себе и сжимая руку еще сильнее. - Тебе же сказали, отпусти. - низкий бархатный голос с легкой хрипотцой прозвучал за их спинами. Милан убрал прядь своих каштановых волос с лица, хмуро смотря на обидчика девушки. - А тебя никто не спрашивал. Так что будь добр, не лезь не в свое дело. - сквозь зубы прошипел Стив, отпуская девушку. Мира сделала несколько шагов назад, испуганно смотря на двух разъяренных мужчин. - Ты в порядке? - лицо Милана разгладилось и он с каким-то особым трепетом посмотрел на девушку. Не успев услышать ответ, парень почувствовал резкую боль в области носа. Не ожидав удара, он немного растерялся, но быстро собравшись, ударил в ответ. Завязалась драка. - Хватит! Прошу перестаньте! Кто-нибудь помогите! - закричала Мира. К ним подбежали несколько парней, разнимая соперников. Сплюнув кровь на землю, Стив злобно посмотрел на Милана и поспешил уйти. Парень в свою очередь подошел к девушке и повторил вопрос. - Зачем ты полез в драку! Ты ничем не отличаешься от других! Лишь бы проявить свой героизм! - воскликнула Мира. - Ты издеваешься? Да я ведь спас тебя! - Вот именно! Сначала спасаешь, а мне потом в твои объятья кинуться? Отличная схема! - Ты нормальная? Да я и не думал! - Ну конечно! - Конечно!       Между ними повисло молчание. Вытирая кровь с рассеченной губы, Милан удалился, поспешив к своему дому. - «Какая же она высокомерная! Я ведь только помочь хотел, а что получил в ответ? И это вместо элементарного спасибо! Да кому она вообще нужна! Самовлюбленная эгоистка» - думал про себя парень, по дороге злобно пиная ни в чем неповинный камень.

***

      Тем временем на площади.       Устав от назойливых парней, которые то и дело узнавали о состоянии девушки после случившегося, Мира поднялась на бортик фонтана, чтобы ее было лучше видно. - Вы все так хотите завоевать мое внимание. И в ответ все время принимали отказ. Но теперь я готова признать, что была неправа. Отныне я согласна выйти замуж. Но лишь за того, кто сможет достать ключ, висящий на шее моей кошки и отворить им мою парадную дверь!       После этого заявления в городе больше не обсуждали ничего, кроме новых правил борьбы за руку и сердце Миры Саммер.       Осталось лишь найти кошку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.