ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 "Поклонник"

Настройки текста
PV.Лиза Идя по коридору, я заметила как на нас глазели все ученики было, не очень комфортно дойдя до середины коридора, мы остановились потому что нам всем нужно, в разные стороны -Ну мы пошли удачи сладкая- Поцеловав меня, в макушку Элис пошла, с Джаспером на историю -Нам тоже пора милая веди сибя хорошо- Сказала мама обнимая меня -Если парни будут пристават говори мне, я им все кости поломаю!- С ухмылкой сказал папа -Я им сам все кости поломаю!- Ели слышно прошептал Эдвард, но сложно что-то скрыть от семьи вампиров -Идите уже, я ее, к класу проведу- Сказал Эдвард, и взял меня за руку, и повел в доль коридора. Мы дошли до моего класа, я уже хотела войти но Эдвард словил меня за руку, и обнял -Удачи тибе малыш- Прошептал Эдвард -Спасибо Эдвард пошел в свой класс, а я вошла, в дверь своего зайдя, в клас все ученики уставились на меня -Здраствуйте, я новенькая- Подойдя, к учителю сказала я -А Лиза Каллен приятно познакомиться, я Джордж Тейлор учитель химии садись за свободное место. Я начяла осматривать клас свободное место было только возле рыжеволосого парня идя, к ево парте, я ощущала взгляды всево класса, я села возле ниво, и начяла слушать учитела -Привет меня зовут Джеймс- Обратился ко мне сосед по парте -Привет приятно познакомиться как меня зовут ты знаеш наш розговор перервал учитель, и попросил нас быть тише. Мне пипец как стало скучно эту тему, я давно прошла по учебнику Карлайла, с моей то памьятю, я эту тему на изусть знаю от скуки, я начяла читать мысли одноклассников "Какая она красивая надо будит с ней поближе познакомиться"- услышала, я мысли русого парня "Ага сичяс ты ко мне и на метр не подойдьош"- Мысленно послала ево так кто там дальше, о вот эта шатэнка както странно на меня косит "Ты посмотри на нейо только переступила порог класса, а уже все парни ейо боготворят"- А это уже грех завидовать другим, не уважать сибя тааак э а чего эта рыжеволосая так странно на меня смотрит "Боже неужели это случилось мой брат влюбился да ещьо, в такую красивую девушку вон как смотрит на нейо аж слюни текут да, и мне она нравится надо с новенькой подружиться ато Джеймс сам, не решится" Таак стоп смысле влюбился и тут я перевожу взгляд на Джеймса и вижу как он упорно смотрит на меня вот жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.