ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 "Ревность"

Настройки текста
Весь урок, я провела как на иголках Джеймс все время смотрел на меня вот, и долгожданный дзвонок, я в прямом смысле вылетела, с класса и встретилась глазами, с Эдвардом по ево глазам было видно что он зол, и я кажется знаю почему -Эдвар успокойся пошли, в столовою там все уже ждут -Лиза отойди я ему сейчас шею сверну! -Успокойся что он такое сделал? -Он в тибя влюбился,думает как, с тобой начать встречятса да он даже начал думать какие у вас дети, с ним будут, а ты говориш что он сделал? -Эдвард, я же не бегу, к ниму в объятия, я сейчяс с тобой и всегда буду с тобой -Ты обещаешь? -Обещаю Он слазу схватил меня и, я оказалась, в ево обьятиях было так хорошо -Я люблю тибя-Прошептал мне на ухо Эдвард ето он мне, в любви признался? -Нас уже все ждут в столовой пошли Зайдя в столовою за ручку все сразу начали говорить что мы встречаемся мдаа им что нечем заняться? скорее всиво нечим -Привет как урок прошел?-Спросила меня мама -Хорошо ма.. тоесть Роуз Мы все начали есть на меня всьо время смотрела Элис, и улыбалась -Что-то не так?-Не выдержав спросила, я -Нет просто рыжеволосый парень всьо время смотрит на тибя, у когото тут поклонник появился Я заметила как Эдвард сжал кулаки -И что? подумаеш -Ну ну по моему он очень даже симпатичный- мне одной кажется, что Элис специально злит Эдварда? -Элис закрой рот пожалуйста?- Прорычял Эдвард, я положила свою руку на ево кулак и он тут же успокоился ищьо одна из моих способностей очень похожа, на способность Джаса, я могу одним прикосновением успокоить человека или вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.