ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 "Наглый вампир"

Настройки текста
После того как мы поели прозвенел звонок и все пошли на свои уроки. Сейчас у меня была история и Эдвард как всегда проводил меня к классу. Зайдя в класс я села за последнюю парту и смотрела в окно не слушая учителя. Урок закончился и даже как-то быстро собрав свои вещи я уже хотела выходить из класса, но меня кто-то схватил за руку. — Лиз может погуляем сегодня? Моя сестра хотела бы с тобой познакомиться. — господи, и что делать? Как мне отказать Джеймсу? — Она едет со мной домой, и ни скем не будет гулять! — Со злобой в глазах сказал Эдвард держа меня за талию. — Ну хорошо, увидимся завтра Лиз! — быстро проговорил Джеймс и вышел из класса. Как только дверь за ним закрылась Эдвард со злобой и ревностью в глазах посмотрел на меня. «Она не понимает, что я готов каждого парня убить, который хоть посмотрит на нее?» — Услышала я его мысли. — Все я понимаю, или мне ходить с табличкой на груди, с надписью «Осторожно, не смотрите на меня, Эдвард забьет!» так что ли? — Было бы не плохо — Улыбнулся этот наглый вампир. — Не дождешься! — фыркнула, я и вышла из класса. — Ну ты чего? — посмотрел на меня он. — Обиделась на меня? — На глупого, ревнивого вампира не обижаются! — сказала я это когда уже выходила из школы. — Правильно дочь! — хихикнул папа стоя вместе со всеми на стоянке. Хорошо, что никто не услышал как он меня дочерью назвал. -Ты чего? — разозлилась Розали. — В школе ты должен называть ее по имени! А если бы кто-то услышал — шипела мама. -Мам, никто не услышал и всё нормально — Подойдя к ней сказала я и она сразу улыбнулась. Как же я её люблю. — Ну что сладкая, как уроки прошли? — с хитрой улыбкой спросила Элис. -Нормально. — я перевела взгляд на Джаспера и спросила. — Джас, что с ней? — Не знаю принцесса, она не говорит. — Ну ладно, поехали уже, садись с нами Лиз — сказала мама -Она поедет со мной! — нахмурился Эдвард. -А ты не офигел? Эдвард, ты с ней больше времени проводишь чем я и тем более она моя дочь! -Да всё, Лиза едет с нами — сказала Элис уже идя со мной и Джасом к машине. -Ну Элис, я тебе это еще припомню! — прорычал Эдвард. -Главное не забудь! — с улыбкой сказала Элис и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.