ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 "Откровение"

Настройки текста
— Принцесса, не хочешь с нами завтра поехать в Сиэтл? — спросил Джаспер, всё так же не отвлекаясь от дороги. — Нет, конечно не против, но зачем? — Мы хотим с тобой прогуляться! — с счастливой улыбкой сказала Элис. Из мыслей Элис и Джаса я поняла одно, — они любят меня, как родную дочь и поэтому хотят провести со мной больше времени, и почувствовать каково это быть родителями. Элис никак не могла дождатся когда будет таскать меня по магазинам Сиэтла, и как будет выбирать мне одежду. Джаспер просто хотел провести со мной и с любимой как можно больше времени, а я была совсем не против на один день стать их дочерью, а пусть, простят мне мама и папа. В дверях нас встретила Эсми с нежной и тёплой улыбкой. — Привет милая, как прошёл день? — целуя меня в лоб спросила она. — Нормально, если не считать одного инцидента! — ответила я глядя на Эдварда и маму. — Что-то не так? — Все хорошо Эсми — подойдя, мама взяла меня за руку. — Принцесса, пойдём поговорим? Ничего не сказав, мы направились по лестнице в мою комнату. Она была в нежно голубом цвете. По середине комнаты стояла большая двухспальная кровать с голубым балдахином, а у кровати стояла тумбочка для моих вещей и писемный стол, и маленькая полочка с разными книгами. В левом углу стоял светло-голубой шкаф набитый моей одеждой, а на полу был белый мягкий коврик словно развалившийся на полу полярный медведь. На люстре были привязаны прозрачные камешки, которые на солнечном свету блестели и сияли. Справа от кровати был просторный балкон — мое любимое место во всем доме. Также на светло-голубых стенах были нарисованные белые бабочки. Мы легли с мамой в обнимку на кровать. Я вдыхала этот родной запах и тепло начало заполнять всё моё тело. — Малышка, ты же понимаешь как долго я тебя ждала? — начала мама. — И поэтому я так злюсь на Эдварда. Я злюсь на него из-за того, что он слишком много времени проводит с тобой, нежели я — твоя родная мама. Я очень тебя люблю и хочу быть всегда рядом, а мне мешает этот влюбленный, сопливый вампир! «Вообще-то я за неё старший, так что соплячка здесь она» — услышала я мысли Эдварда. — Мамуль, я тебя тоже очень люблю, я всех вас люблю и вы для меня всё! — Джаспер — дядя о котором я и мечтать не могла. Он веселый, милый, всегда с растрепанными волосами и любовью в глазах. И знаешь мам, я даже люблю его занудство! — мне показалось, или с первого этажа я услышала папин смех? — Элис — это маленький задорный эльф без которого я и дня прожить не могу. Без ее улыбки, которая дарит покой и счастье, и без её счастливых, и настолько жизнерадостных глазок — Эсми, которая стала для меня второй матерью — нежная, милая и родная. Всегда сдержанная, что под её теплым и любимым взглядом так и хочется открытся ей, обнять её, и чувствовать её поддержку. Думаю, без неё не было бы уютно и тепло. — Карлайл, который добрее всех людей на свете дарит спокойствие и веру в себя. Ведь, один его тёплый взгляд и ты чувствуешь прилив сил. Он всегда готов помочь, даже врагу. И… я хотела бы быть хоть чуточку похожей на него. — Папа — это человек без которого в этом доме не было бы смеха и покоя, не было бы у меня его чувства юмора и этих ямочек на щеках. Наверное, о таком нежном и любящем отце мечтает каждый ребёнок, а у меня он есть. — Ты замечательная и самая любимая мамочка на свете! Нежная, хрупкая, как цветок который пахнет приятней всех цветочков на свете и никто не сможет тебя заменить, потому что ты всегда будешь моей любимой мамой. — Эдвард — мой Эдвард и я никогда не говорил ему о своих чувствах. А если быть честной, то я люблю его. Люблю когда он улыбается, когда ревнует или когда играет на фортепиано. Мне нравится чувствовать его взгляд на себе, ведь это безграничное счастье для меня. Вдруг к нам в комнату врывается заплаканная Элис, которая изо всех сил меня обнимает и плачет. — Я тоже тебе очень люблю Лиз! Вслед за ней зашли и все другие. Эсми едва сдерживала слёзы, но смотрела на меня с безграничной любовью. Карлайл обнимая жену, смотрел на меня с теплотой и блеском в глазах не сдержал счастливой улыбки. Папа с гордостью и нежностью во взгляде ласково мне улыбался. Джаспер, который улыбался как и все с таким же теплом. И Эдвард, он смотрел на меня с удивлением и… наверное был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.