ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 "Неожиданный гость"

Настройки текста
Я была счастлива в кругу семьи. Мы сидели в гостиной, ели торт с чаем, веселились и говорили о своём. И если б только я знала, что завтра я о такой семейной идиллии даже мечтать не смогу. — А помните как Эммет отнес рояль Эдварда в лес за то, что он заснул в кровати с Лизой? — вспоминая смеялась Элис. — Ага, а Эдвард потом ещё и отхватил от него! — добавил Джаспер. — Я такое не помню! заворчал Эдвард. — Ну да, а я такое никогда не забуду! — воскликнула Элис мы все засмеялись. -Ну все, пора спать! Лиз, пошли я тебя уложу? — повернувшись ко мне спросил Эдвард. -Пф, тупой подкат! — весело пробурчал мой папа. -И это мой родной отец… — прошептала я., но как нv странно меня все услышали и рассмеялись. — Спокойной ночи доченька! — мама поцеловала меня в щёку. — Спокойной мам! — пожелала я ей нежным тоном. Эдвард также пожелал всем спокойной ночи и я поцеловав всех поднялась в свою комнату. Зайдя внутрь я сказала ему подождать за дверью, а сама приняла ванну и надела пижаму. Это были высокие, чёрные лёгкие шорты и белый топ. Позволив Эдварду войти мы легли в постель, глядя друг другу в глаза. — Лиз, а то что ты говорила Роуз обо мне это правда? — Если была бы это не было правдой, то я бы не сказала такого. Эдвард с улыбкой смотрел на меня, а потом губами едва коснулся моих и крепко обнял прижимая к себе. — Я тебя очень сильно люблю, малыш… -И я тебя, — ответила я. — сильно-сильно… Так мы в обнимку и уснули. На следующее утро в доме Калленов случился переполох. Сидя в гостиной, Элис читала свои любимые журналы про современных звёзд, а Джаспер сидел рядом с ней и гладил по волосам. Карлайл вновь сидел в своём кабинете, а Эсми готовила завтрак. В прихожей раздался стук и Элис подскочила от страха. Встав с дивана Джаспер и эльфийка пошли в прихожую. Подойдя к двери они открыли её и удивились… Увидев гостя Розали пошла наверх, дабы разбудить свою дочь и брата. Зайдя в комнату она увидела умиляющую картину. Эдвард крепко обнимал Лиз, а та сопела ему на ухо. Но всё-таки даже это не вернуло её настроение в прежнее русло. -Лиз, Эдвард, вставайте, к нам пришли! — с растерянным голосом сказала мама. — Кто? — Не знаю Эдвард. — слегка грустно ответила она. — Но она сказала, чтобы Лиза и ты тоже присутствовали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.