ID работы: 8233578

Я дочь Розали Хейл

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 "Дети мира"

Настройки текста
— Вы идите, а я сейчас оденусь и спущусь — сказала им я и они вышли из моей комнаты. Одевшись (ссылка внизу)я спустилась к ним в гостиную. На кровати сидела женщина. На вид ей тридцать лет, с каштановыми волосами и в сером сдержанном платье. А на другом диване сидела вся моя семья. — Здравствуйте! — поздоровалась я с ней. — Здравствуй милая! — с милой улыбкой сказала она. — Садись возле меня, нам о многом надо поговорить. Я села возле неё. Эдвард сразу сел ближе ко мне, показывая свое недоверие к этой особе. — Как вы все поняли ваша дочь непростой человек и даже не вампир. — обратилась она к моим родителям. — Она гораздо силнее всех существ вместе взятых, она сильнее всей магии в мире, потому что она и есть магия. Таких, как она уже нет и ваша дочь последняя из своего вида. Таких, как Лиза называют «Детьми мира». Они владели всеми силами на свете, они могли сделать всё, что угодно и ваша дочь последняя из таких. Ведьмы и колдуны уже знают, что на свете родился ребёнок мира и они готовы предоставить ей защиту от злых сил, которые уже начинают на нее охотится и вы никак не сможете ее защитить. — Я не позволю вам забрать мою дочь! — крикнула мама. — Она умрет или, что ещё хуже посеет в своем сердце зло! — Как вас зовут? — спокойно спросил Карлайл. — Диляра. Я даю вам три дня на размышления. До встречи милая! — сказала она и вышла из комнаты. Как только Диляра вышла за дверь в доме все стихло и Эдвард прижал меня к себе. — Я никому тебя не отдам, слышишь? Никому, — прошептал Эдвард целуя меня в лоб. Я была потрясена произошедшим. Честно, мне до сих пор не верилось, что это происходит со мной, что я не такая, как вся моя семья. И я не хотела бы уходить от них куда-либо и с кем-либо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.