ID работы: 8233692

Лучник и Канарейка

Джен
G
Завершён
328
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

2. Пещеры

Настройки текста
Клинт не особо это скрывает, в общем-то, просто никому не интересно, а этот мир реально может дать… отдых. Но обратное — тоже верно. — И куда ты меня тащишь? — усмехается Романофф, которую не тащат, вообще-то, она сама идет за ним. — Убивать? — Могу, — кивает Клинт, идя по коридору пещеры… или это туннель? А какая разница? — Надо? — Наверное, — усмехается она. — Я… убила многих. А. Да. Он только выловил ее и пытается уговорить не кончать с собой с помощью рук агентов ЩИТа. — С моим списком сравниться сможешь? — уточняет Бартон. — Агент Клинт Фрэнсис Бартон, — начинает сухо Романофф. — Количество официальных жертв — сто сорок девять. — Не посчитала покалеченных и убитых в другом мире, — усмехается Бартон. — В другом мире? — повторяет Романофф и застывает, потому что они дошли. Небольшая пещера, но важней в ней — синий овал портала, стабильного портала, который существует здесь с ледникового периода, если верить магам. — В другом мире, — соглашается Бартон. И профессионально забрасывает Романофф в портал. Отработано, можно сказать, привычно. В другом мире почти такая же пещера — в другом месте, под другим городом, обставленная, обжитая, с Диной, шнурующий высокий ботинок. — Опять кого-то притащил? — усмехается она. — Не видел мой парик? У Дины — средней длины темные волосы, и она прячет их под светлым париком — дополнительная маскировка. Романофф медленно поднимается на ноги, а потом уточняет: — Где мы? — Там, где ты сможешь развлечься, рыженькая, — улыбается Дина. — Олли? — Олли? — повторяет Романофф. — Оливер Куин, — представляется Клинт. Точнее Оливер. — Другой мир — другое имя. Логично? — Наверное, — осторожно отзывается Романофф. — А мы… в другом мире?.. — Да, — просто говорит Оливер. — Дина. Девочка запуталась и мечется. Возьмем ее на охоту? — Надевай капюшон, Лучник, — улыбается его Канарейка. — Кто там сегодня в твоем списке? Скажи, что кто-то плохой. — Ужасный, — соглашается Оливер, подходя к манекену с костюмом и начиная переодеваться прямо здесь. — Придется убить много плохих парней по пути. — Детка, я люблю тебя, — усмехается Канарейка, надевая маску. — Но я всё еще не могу идти без парика. Рыженькая? Поможешь? Романофф растерянно кивает. Ничего. Оливер почти уверен, что ей понравится здесь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.