ID работы: 8233783

Шутка жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестрёнка я скучаю

Настройки текста
***Чонгук*** Проснувшись утром от стука в дверь, еле разлепив глаза увидел маленькое чудо спящее на мне. Вспоминая ночь, стал глупо улыбаться и погладил ее легонько по волосам и щеке, Мина поморщилась, но не проснулась, наверное устала, пускай спит. И снова кто-то долбиться в дверь, чертыхнулся и пошел открывать. На пороге стоял Чимин и смотрел на меня как-то странно. - Где Мина? - с волнением спросил он - Для начала привет. Мина спит, а что? - Да прости, привет. Она просто трубки не берет и на СМС не отвечает - мы сели в гостиной на диван - Она сидела в телефоне пару раз, сам видел, не знаю в чем причина - задумчиво ответил - А я кажется знаю, она обиделась на меня, за то что отдал ее тебе - с досадой Чим посмотрел на телефон - мне больно от того, что она игнорирует меня, мы ведь были не разлучны, это я во всём виноват, сам испортил наши отношения - Все будет хорошо, вы помиритесь - с уверенностью ответил я, так как знаю что такая ссора не сможет разрушить отношения между братом и сестрой. - Я надеюсь - вздохнул он. В этот момент мы синхронно повернулись в сторону лесенки по которой спускалась Мина. Она встретилась сначала взглядом со мной и смутившись отвела его на брата и ее лицо резко сменилось на такое как будто ей противно. - Мина, сестрёнка - Чимин вскочил с дивана и хотел подойти, но она остановилась и показала жест рукой, чтобы он тоже стоял на месте - У меня больше нет брата, братья защищают и заботятся о младших, а не отдают кому попало, я тебе столько лет доверяла, а ты.... Как ты мог? Ненавижу тебя - и Мин убежала на верх Мне от этих слов стало не по себе, а друг беспомощно осел на диван и схватился руками за голову и начал шептать, как в бреду - Я люблю тебя малышка, прости, прости, маленькая моя прости меня Тяжело вздохнув, отвел его в гостевую комнату. Развел в воде успокоительное и дал ему, он выпил и уснул. Пошел в комнату и увидел Мину которая плакала на кровати. Подошёл к ней, сел рядом и обнял, она зарыдала с новой силой. - Малышка зачем же ты так с ним. Он очень тебя любит и хотел как лучше, ему сейчас очень плохо от твоих слов. Чим же ничего плохого не сделал, я люблю тебя и он доверил тебя мне и можешь даже не скрывать ты меня тоже любишь, вижу это в твоих глазах. - Ты прав, во всем прав. Мне жаль, я погорячилась, должна поговорить с ним - Маленькая он сейчас спит и тебе нужно поспать, попозже поговорите, давай ложись. - Чонгук, я .... Я хочу...эмм, нет ничего - что ты хочешь скажи? Я все сделаю - Ну вчера ... мне понравились ... эм.. ощущение ... которые были потом ... и мне ... ну ... - Тебе понравился секс и сейчас ты хочешь заняться им? Малыш это не лучшая идея, ты только девственности лешилась, надо чтобы у тебя там зажило -я очень за нее беспокоюсь и не хотел бы сделать больно или как-то навредить, хммм хотя можно дать ей возможность почувствовать оргазм и без секса - Хорошо я знаю что делать, ложись - она легла удобно на подушку и выпрямилась - согни ноги и раздвинь - она испуганно посмотрела на меня, блин наверное слишком резко это сказал - не бойся, доверься мне - она осторожно сделала как я сказал - мммм моя девочка в моей футболке ещё и без белья - стал аккуратно пробираться рукой по бедру и нащупал клитор начал поглаживать, она дернусь, а потом резко расслабилась в моих руках, потом почувствовал, как она осторожно взяла мою вторую руку и переплела со своими пальцами, постепенно увеличивал скорость движения руки, Мина металась по кровати, стонала, извивалась, а затем выгнулась в оргазме. Оставил ее отдыхать пошел в ванну, налил воды, искупал ее, переодел и положил спать, как с маленькой, но мне нравится, тем более она просто устала, пусть отдохнёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.