ID работы: 8233825

Мила - путешественница

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ломаем логику

Настройки текста
И так я смогла поспать только 2 часа, мне покое не дают слова Сакуи. Зачем я должна родить!? И самое главное от кого!? ААА голова уже болит от этих мыслей, ладно нужно отвлечься от этого бреда. Хмм а комната неплоха. Большая и просторная, только все слишком в милых тонах...слишком милых. Так если я нахожусь в аниме мире, то мне срочно нужно зеркало....прошел час...почему нигде нет зеркала?! Куда делся Сакуя, а ко мне пришли плохие мысли. Так если я нахожусь в доме Ватануки и Цубаки хочет, чтобы я родила так Мила да же не думай об этом. О кажется я нашла ванную комнату, а вот и зеркало. Ляя это я, что за херня. Автор В зеркале отражалась девушка невысокого роста. Платиновые локоны спадали на плечи. Серо-голубые глаза всматривались в отражения. Небольшая грудь быстро трепитала от удивления. Милый аккуратный вздернутый носик, слегка подрагивал. Длинная, темная футболка подчеркивала фарфоровую кожу девушки, даже ее недавние раны и садины подчеркивали ее необычный шарм... Так автор хватит болтать.. и так я просто офегенно выглежу. Кажется открылась входная дверь. Надо быстрее дойти уже до моей комнаты, может мне такими темпами и дом получиться отсудить себе. Ран Мила ран, ой я кажется вазу разбила...бац...черт опять в кого-то врезалась. Упс кажется Сакуя чем-то не доволен. -Что ты делаешь и ты разбила вазу?!- опять ворчит -Она сама- режим дурочки открыт. - Не лги мне, за это ты будешь наказана- эта улыбка... -Ай..ты слишком больно схватил меня за руку- игнор. -Куда ты меня ведешь- стоп это же моя спальня...черт плохо дело. - Знаешь Цубаки хотел, чтобы ты привыкла к этому месту, освоилась, а потом хотел нас поженить и чтобы ты родила ребенка, который изменит мир. -Эм что!? Но я не хочу... - А кто тебя спрашивал, какая же ты глупая, тот незнакомец был не простой и не уж то ты не поняла, что стала игрушкой Цубаки и моей жертвой, то есть невестой... Грубо кинув меня на кровать, Сакуя нависает надо мной, прикосаясь своими губами к моим. Черт мой первый поцелуй в этом мире. Автор Довольно грубо поцеловав Милу, Парень стал спускаться ниже попутно оставляв влажную дорожку. На белоснежной шее, стали появляться красно-бурые пятна. Девушка попыталась оттолкнуть Сакуи, но ничего не получалась. Оголив плечо, а вместе с ней и ключицу своей жертвы, Ватануки вонзает клыки в мягкую кожу девушки. Вскрик. Из прекрасных глаз девушки, пошли слезы, от пронзающей боли она стала еще больше извиваться. Такая ситуация, только забавляла парня. Он пил медленно большими глотками, растягивая удовольствия. Мила уже начала терять сознание, лишь звонок телефона от Цубаки, заставил Сакую оторваться от ключицы жертвы. -здравствуй Цубаки...хорошо сейчас буду.- а ты оказалась довольно слаба... Глядя на девушку, которая теряла сознание, думал Ватануки. уложив ее более удобнее на кровать и накрыв девушку одеялом, ушел прочь из уже Милиной комнаты на новое задание от Цубаки. Теряя последние силы девушка проваливается в сон, уж слишком много было выпито крови. Наследующий день она будет ненавидеть Сакую, чего и добивался парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.