ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 "Разбитое зеркало"

Настройки текста
Я лег на кровать, и из моих глаз чуть не полились слезы. Я не любил брата, а спать с ним в одной кровати, одна такая мысль вызывала у меня отвращение. Попытавшись забыться, я заглянул в телефон, и увидел множество сообщений, они были от разных стран, но все напоминали о дне рождении Германии. - Черт…Германия…- я тяжело вздохнул и понял, что у меня нет подарка, но надежда успеть его купить все же есть. Мои мысли о подарке будущего именинника прервал вход в комнату, России. Он вечно ходил только в нижнем белье и это меня безумно возмутило. - А не мог бы ты одеть пижаму?! Ходишь тут практически голый! - Тебя смущает мой внешний вид? - мое возмущение явно ему понравилось. Я покраснел и полностью укрыл себя одеялом. - Что ты ведешь себя как маленькая девочка? – Россия лег на кровать и тоже укрылся одеялом. - Завтра у Гера день рождение, ты знал? – спросил я у брата из-под одеяла. - Ох, черт…Я не купил ему подарок…- этот ответ Росса меня так позабавил, что я чуть не упал с кровати из-за смеха. Меня успел схватить за руку Россия, и я почувствовал себя словно в детстве, он меня не раз так выручал…И вот он резко меня приблизил к себе, я сильно удивился и покраснел, но лицо брата быстро убрало румянец. Он поднял мою руку и опустил рукав моей ночной рубашки. - Что это? Почему…У тебя порезаны руки! Как это понимать? – брат закричал и спрыгнул с кровати, побежав включать свет. Я был безумно растерян и быстро поправил задранный рукав. Рос подошел ко мне и насильно снял с меня рубашку. На его лице читалось недоумение, он осматривал меня со всех сторон. - Дурак, ты режешь себя? У тебя с головой все хорошо?! - Да лучше чем у тебя…- тихо сказал я, видно я полностью потерял рассудок, ведь русский в этот момент мог меня убить. - Что ты сказал? – Россия подошел и схватил меня за плечи, но мои плечи были слабы и не смогли удержать на себе всю тяжесть брата. Я упал на кровать, надо мной навис агрессивный брат. - Что слышал! – закричал я. ~Беларусь~ Я только вышла после ванной и уже услышала крики из комнаты Украины. Приоткрыв дверь его комнаты, я лицезрела страшную картину. Россия висел над украинцем и замахивался на него своим кулаком. Поняв, что драки не миновать, я схватила Россию за кулак и начала просить: - Братик! Остановись, ты ведь его убьешь! Рос резко повернулся ко мне и оттолкнул меня. Думаю любой человек при его толчке точно бы сломал себе пару ребер, но у меня было довольно крепкое тело, в отличии от Украины, которому вот, вот вмажут. Поведение старшего брата вывело меня из себя, я схватила лежавшую на полу рубашку и закинула ее за шею брата, потянув на себя. - Я сказала хватит! – из моих глаз полились слезы, но ярость в тот момент была сильнее и я смогла отвести брата на пару шагов назад. ~Автор~ Украинец найдя хороший момент выбежал из своей комнаты и заперся в ванной. Он не хотел плакать, но был в ярости, что Рос повел так себя узнав маленький секрет брата. Сидя на полу, парень услышал смех, и, о Боже, это доносилось со стороны зеркала. УПА от всей души смеялся, при этом с любопытством поглядывая на Украину. Последний не выдержал. - Заткнись тварь! Как ты можешь смеяться надо мной? Ты вовсе монстр? - Я же предупреждал тебя ранее, тебя быстро раскроют и тебе мало не покажется… Украина поднялся и со всей силы нанес удар по зеркалу, на что последовал только смех. Спустя несколько секунд парень почувствовал не боль от ран, а страх от понимания того, что исполнил главное желание монстра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.