ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 "Отказ"

Настройки текста
На день рождении у Германии было много стран, и Украина старался не выделятся, но мягко говоря, это ему не удалось. Его рука была полностью забинтована, и держался он подальше от своих родичей, что явно вызвало интерес у окружающих. - Украина, привет! Я так рад тебя видеть – сказал кто-то украинцу. И резко его обнял. Сказать, что почувствовал в тот момент Украина, сложно. Любой человек испугался и отстранился бы, но украинец почувствовал спокойствие и счастье на душе. Он сразу понял, что это был Канада, потому что только тот понимал парня и поддерживал его. - Я тоже рад тебя видеть – парень натянул притворную улыбку на своем лице. Все веселились, но была страна, которой было не весело. США выглядел грустным и ничего не мог с этим поделать. ~США~ «Где он?! Почему он не хочет со мной видеться?! Я что, для него шлюха последняя?!» подумал я про себя, ища Россию, но увы я его не видел. Месяц назад я признался ему в чувствах, он ничего не сказал, но затащил меня в постель… Когда я пытался с ним поговорить, он куда-то пропадал. - Гляди, сейчас расплачешься! – ко мне подошел мой вечно веселый брат, Канада. – Ты обычно шумный на таких вечеринках, а сейчас тише КНДР! - Не сравнивай меня с этой макакой. И чего ты от своего дружка отошел? Вдруг он другого себе найдет? – я наконец-то улыбнулся, но как не странно шутка Канаду не возмутила. - У меня слишком хорошее настроение, чтобы его испортить – канадец лишь улыбнулся мне обаятельной улыбкой, что не говори, а красота у него от Франции. - Иди с глаз долой … ~Автор~ Казахстан тем временем сидел у бара и общался с братьями, он увидел их впервые за долгое время. Эстония с Белкой играли в настольный теннис, и девушка выигрывала. Все остальные общались с именинником торжества. Украина отошел помыть руки, он испачкался из-за торта. Вдруг резко парень упал на пол и почувствовал ужасную слабость. - Что за хрень? Еще не хватало в обморок упасть… - пробурчал Украина. - Не нужно себе было руки резать… Укроп повернул голову в сторону двери и увидел там Россию. В глазах которого читалась жалость. - Я не маленький мальчик, чтобы говорить мне такие очевидные вещи… - Но очевидных вещей ты не понимаешь и продолжаешь резать себе руки. – Россия улыбнулся. - В запой предлагаешь уйти? – украинец решил пошутить над братом. - На меня намекаешь? – улыбка на лице Роса резко пропала. - На кого еще… - Шавка, не вырос еще, чтобы мне грубить. – Россия поднял Украину и посадил его на раковину. - Покажи руки… Украина не стал отказывать брату и протянул ему руку. - Ты вчера зеркало разбил? Да? – спокойным голосом спросил старший брат. - Сам ведь знаешь. Зачем спрашиваешь? Россия обнял брата и начел шептать ему на ухо: - Пойми, я не хочу потерять еще и тебя. Семья рассыпается, я не могу этого допустить… - Семья?! Издеваешься, наш батя меня чуть не убил, пытаясь сделать сильнее… Видишь ли, не похож на его любимого сыночка! – Украина залился в истерике, эти слова, про семью его окончательно довели. - Не говори так… - Я не хочу драки, поэтому просто уйду… - парень тяжело вздохнул. Украина спрыгнул с раковины и вышел из уборной. Вдруг его кто-то схватил за руку и потащил куда-то. Его резко обняли и начали гладить по голове. - Что случилось, у тебя текут слезы? – это был Канада, на лице которого, вечно не спадающая улыбка. - Канада…Мне так это надоело… Я хочу умереть… - через слезы начал говорить Украина. Резко, Канада поднял украинца и поцеловал, у того появился румянец на лице. Украина обнял Канаду за шею и не сопротивлялся поцелую, их языки сплелись. Когда у них обоих закончился воздух, они отстранились от друг друга. - Пожалуйста, не говори так… Такие слова сильно ранят меня… Канадец собирался снова поцеловать украинца, если последний, резко бы его не оттолкнул. - Прости…Я не могу…Ты…Мы не подходим друг другу… Прости – на лице Украины правил ужас и страх, он повернулся на девяносто градусов и из всех сил побежал к выходу из дома Германии. С лица бедного любовника не спадала улыбка, но резко по его щекам потекли слезы. Он не пытался их остановить, ему было так плохо, его чувства отвергли. Канадец не мог понять, где он ошибся, что сделал не так? Да вот только Украина чувствовал себя не лучше, он бежал из всех сил, после него на дороге оставались мокрые следы от капелек слез. «Не смей! Я иду за тобой! Не смей никого ПОЛЮБИТЬ!» теперь голос твари из зеркала, был и в его голове…Украине, безумно нравился Канада, но он понимал, что эта тварь стала сильнее и явно не шутит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.