ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "Поиграем?"

Настройки текста
На улице уже было темно, первые звезды на небе начали появляться еще как час назад. Украина шел мимо дороги и не знал, что ему делать. Он боялся возвращаться в дом Германа, ведь там тот, чьи чувства он отверг. Но и оставаться на улице нет малейшего желания. Украина засунул в карман руку, с надеждой достать свой телефон, но его там не оказалось, за что украинец мысленно покрыл себя тройным матом. - Эй! Овощ, или как там тебя! – окликнул блуждавшего парня, известный ему голос, но не часто слышанный. Украинец повернулся и не удивился, увидев, что из машины неподалеку кричит Америка. Укроп лишь закатил глаза и пошел прямо, не обращая больше внимания на США. - Я с кем вообще разговариваю?! – медленно подъехал к украинцу злой Америка – Весь в брата, что сказать! - Что тебе нужно? – Украина был на краю взрыва, его частую кличку «Укроп» перепутали с «овощем», так еще и с братом сравнили… - Садись в машину, я отвезу тебя обратно… - Зачем мне обратно? – вздохнув, повернулся обиженный парень полностью к его новому «другу». - По твоему лицу видно, что ты потерялся! Не будь занозой в заднице и садись в машину Украина опять закатил глаза и с большой неохотой забрался на переднее сиденье авто США. Неожиданно для него дверь закрылась, а окна машины были закрыты и тонированы, чего парень раньше не замечал. - Какого черта здесь происходит?! - Поспи! – уже через ПРОТИВОГАЗ сказал Америка, и в машине начали появляться какие то странные испарения. Украину сразу потянуло в сон… ~Россия~ Я начал серьезно волноваться за брата и его состояние. В последний раз, я видел его уходившим, куда-то с Канадой, но с канадцем говорить бесполезно. Его словно подменили, он ходил грустный и обеспокоенный. Дозвониться до Украины мне удалось, но вот только телефон поднял не он сам, а какой то левый рабочий. - Ну и фиг с ним…Сам виноват, что сбежал…Вернется…Он обязан – проговаривал я себе под нос, успокаивая так себя. ~Украина~ Я проснулся с головной болью и физической слабостью. Мои руки и ноги были в наручниках, прикрепленных к перилам большой кровати, а сам я был одет в одни трусы. «Прекрасно. Меня украл, чертов американец. Если бы брат или отец увидел, я бы умер со стыда». И как же было иронично, когда после моих мыслей в комнату вошел мой похититель. - Вспомнил гавно, вот и оно! – засмеялся я, мне явно в тот момент было не хорошо, я был в истерике. - Сразу видно, из чьей ты семьи… - с недовольным взглядом посмотрел на меня США. - Чья бы корова мычала, твой батя тоже деда знатно помучал… - я решил немного подразнить Америку. - Не выгодно в твоем положении, мне так грубить. Я ведь и убить тебя могу… - США ехидно улыбнулся. - Да я с удовольствием подохну, только не от твоих рук и не сейчас… ~Автор~ Америка подошел ближе к Укропу и провел пальцами по его оголённому торсу, последний начал дергаться и кричать, пока США не довел до бедер Украины. - Только посмей, тварь! – зашипел украинец. Такая реакция явно понравилась США. - Ты ведь не знаешь, зачем я это делаю? - Откуда мне знать, что у психа в голове?! - Один из твоих чертовых родственников разбил мне сердце, использовав меня как шлюху и растоптал мои чувства…Так вот, я решил поиграть с его чувствами…Чертов Рос осознает свою ошибку, а на память я оставлю пару фотографий…- на лице Америки появилась безумная улыбка. - О Боже, я думал, что ты нормальный, а тебе понравился наш алкоголик? Сейчас взорвусь от смеха! Да вот только Росу плевать на меня и твоя месть ему в одно место….- у связанного парня явно поехала крыша, раз он решил говорить такое, в столь невыгодной ему ситуации… США ничего не ответил своему собеседнику и подошел к комоду стоявшим в комнате, он взял свой телефон и со своей безумной улыбкой стал внимательно разглядывать своего заключенного. - Поиграем, овощ? - После твоей смерти... - Как грубо – Америке не нравились высказывания украинца и, вытащив скотч из своего кармана, он заклеил рот своему болтливому собеседнику. - Так-то лучше – американец начал фотографировать украинца, пока тот со всей силы пытался выбраться – Снимки готовы, я думаю, ему понравятся, не правда ли? Ах, точно… Резко телефон в руках американца зазвонил, что тот его чуть не выронил. Лицо США стало резко серьезным. - Алло…Ты что-то хотел? К большому разочарованию Украинца он ничего не мог услышать…Но за то кто-то тянет время перед его мучениями… - Что с твоим голосом? – после этих слов Америки, Украина начал догадываться с кем идет разговор и сильно задергался… - И кому ты признался то?....А хотя – американец посмотрел на Укропа и в его глазах читалось бешенство и ярость – Не бойся…Старший братик отомстит…- США засмеялся и отключился от звонка, он демонстративно отбросил свой телефон. - Слушай, да ты копия своего брата, такая же тварь…Довести Канаду до слез, даже отцу это не удавалось… Америка подошел к кровати и навис над своим заключенным, он жаждал мести и любви, им преобладал не разум, а эмоции…США начал целовать тело украинца, оставляя на нем следы от поцелуев и укусов… - Ох…Жаль, что ты не опытен…Тебе будет больно…А мне, весело и хорошо…- парень залился безумным смехом и начал потихоньку снимать трусы объекту своей мести. Но неожиданно кто-то со всей силы ударил Американца по голове чем то тяжелым… - Сволочь…Не смей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.