ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "Незнакомец"

Настройки текста
~Канада~ Я из всех сил оббежал все комнаты в нашем доме, и какое я почувствовал облегчение, когда увидел одетого и отключенного брата. Посмотрев на кровать, я увидел наручники, и они были распилены? Кто-то явно постарался… Подойдя к кровати, я сел на нее, положив голову брата на свои колени… - Глупый ты…Вот и получил… ~Автор~ - Я просто хотел отомстить…Эти славяне…- на глазах США наворачивались слезы – Я просто хотел любви… - Американец посмотрел на брата и не мог остановиться плакать, ведь по щекам Канады тоже текли слезы. США приподнялся и сел на колени своего брата, закинув свои руки за его шею, он приблизился к его лицу слишком сильно. - Позволишь? – Америка был не в себе, он просто хотел почувствовать, что-то приятное. - Угу... Губы США и Канады сплелись, они оба закрыли глаза. Ни кто из них не думал о своем партнере, а представляли кого-то другого…Кого же? Американец вспоминал о ночи, проведенной с Россией, а канадец о не давнем поцелуе с Украиной… США оторвался от губ Канады, чтобы вдохнуть воздух и пытался снова поцеловать брата, но канадец отстранился. - Не стоит, мы оба не хотим этого…И тем более, есть вопросы поважнее – взгляд Канады упал на наручники. - Ах да…Забавно…Это был кто-то сильный если смог меня вырубить, так еще и в дом попасть… - подметил Америка – Рос бы меня уже убил, так что это не он… Он встал с колен брата и начал осматривать комнату, под его взор сразу попала одежда украинца. - Кто-то спешил – ухмыльнулся парень – только одеяло захватил. - Стоит позвать Россию и отправиться на поиски… - Издеваешься?! Он меня убьет, если узнает, что я делал с его братом... – американец начал сильно переживать. - Ну ты ведь и так бы получил…От нас обоих… - прошептал себе под нос канадец. - Ой! Ладно, идем искать этого овоща… ~Автор~ Тем временем в одном из нелюдимых районов ходил неизвестный с полуголым парнем слегка укрытым одеялом. Неизвестный шел умеренным шагом, чтобы не разбудить свой «багаж». Зайдя в переулок, спаситель парня, снял его со своих плеч и аккуратно положил его на землю, а сам оперся об стену и чего то ждал. ~Украина~ Боль во всем теле…У меня не было сил подняться…В голове отражаются воспоминания о США, который чуть не изнасиловал меня и чей-то безумный взгляд. Посмотрев по сторонам, я увидел кого-то в плаще… - Кто ты, черт возьми? – я был сильно напуган. Этот неизвестный вздохнул и заговорил со мной. - Только не пугайся, прошу… - мой спаситель снял капюшон. Дрожь по всему телу, эти глаза, я не сразу узнал этот голос…Перед мной стоял УПА, он со страхом смотрел на мою реакцию. Я начал смеяться и потихоньку сходить с ума. - Я что подох?! Или это сон?! Передо мной стоит моя паранойя, кому бы сказал, точно бы в психушку отправили бы - я заливался в истерике. Он молчал… - Ну поговори хоть со мной! Смотри, какой шанс! УПА упал на колени, он смотрел в небо он начал плакать и что-то бурчать себе под нос, из всего этого я понял. - Даже так, он меня не узнал. Почему? Только после этих слов я заметил, что нет тех страшных клыков и, что ему еще хуже, чем мне. Я ели встал на ноги и подошел к парню, осмотрев его со всех сторон, я прикоснулся к его плечу. Только после этого он пришел в себя и начал реагировать на меня. - Так это не сон, это чертово настоящее тело… - я опять начал смеяться и от полученного шока упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.