ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 "Что-то большее"

Настройки текста
~Украина~ «Как мне тепло» я лежал на чем-то мягком и слышал, как поют птицы. Открыв, глаза я увидел старый ковер, он был, каким то знакомым и родным. Я поднялся и увидел, что лежал в комнате отца? Мы покинули этот дом после пожара… Подойдя к единственному окну в комнате, я взглянул, в него и меня сразу же ослепило солнце. Посмотрев, вниз я увидел кричащих и играющих братьев и сестер. - Что происходит? – тихо прошептал я, но вдруг услышал сильный грохот позади меня. Повернувшись, я увидел маленького себя, лежащего на полу с плавками и летучим змеем. Выйдя в коридор, чтобы помочь себе я потерпел неудачу, так как просто прошел себя насквозь. Поняв, что это бесполезно, я заметил, что молодой Украина уже скатывался на перилах лестницы. «Куда я так спешу?» подумал я про себя и спустился вниз на первый этаж. Сразу же я уловил запах чего-то вкусного, это папа готовил пирог, а Россия как всегда крутился возле него. Выйдя на улицу и увидев довольно обычную ситуацию прошлого, как Казахстан с Арменией на руках прыгает с крыши и взлетает, я начал успокаиваться. - Блатик! Отпусти его! – заговорил кто-то милым и родным голосом, это была Белка, она еще не умела выговаривать букву «р». У меня на лице образовалась улыбка, но моей главной целью было найти себя, так как я не вовсе не мог вспомнить, что я делал в этот день. Осмотревшись по сторонам, я увидел заходящего себя в какие то сомнительные кусты. - Нашел где шастать… - пробурчал я, стоя возле кустов, но все же решился через них пролезть. Пройдя препятствие из кустов, а потом и крапивы, я начал жалеть о своем любопытстве. Посмотрев, вокруг я увидел себя сидящего на чьих-то плечах, подойдя поближе, мое сердце замерло по коже пошли мурашки. - Что за? – этих слова выражали мое удивление. Я сидел на плечах моей «паранойи» и знатно так веселился, крича что-то вроде «отпусти, ты же не выдержишь меня». Мы оба улыбались, он спустил меня с плеч и не мог остановить свой смех. - Что смешного?! Я ведь тяжелый! – я явно переживал, но продолжал улыбаться. Резко УПА подошел ко мне и обнял, так сильно, что я почувствовал, теплоту его тела даже не прикасаясь к нему. «Эта тварь и воспоминания подделать смогла?» успокаивал такими мыслями свое сердце, которое от такой картины было готово выскочить. - Украина! – этот голос заставил откликнуться и меня, конечно, строгий голос отца…Он был удивлен, его кулаки сжаты, он не знал парня, стоявшего рядом с моей молодой версией – это твой новый друг? – он подошел к моему…Другу? Я не мог понять, что я сейчас вижу, слишком хорошо сделанные воспоминания, как для подделки…Так кто такой УПА? Друг, враг, а может что то большее, ведь сердце так бешено колотиться, как при поцелуе с Канадой. Но если он и вправду мне так дорог, почему я его не помню, его теплую улыбку и объятия? Так много вопросов и так мало ответов. Посмотрев снова на отца, я содрогнулся, его взгляд…Он чего-то жаждал, и этот взгляд направлен на моего друга. - Да пап это УПА. Как ты давно за нами наблюдал? – моя детская версия тоже испугалась этого взора. - Не важно…Иди домой, пирог готов. Молодой я тяжело вздохнул и повернулся к своему другу и с печалью в глазах попрощался. Отец взял меня за плече и повел в сторону дома, продолжая смотреть на парня. Тело ослабло, в голове начали появляться странные блики, я снова упал в обморок. «Неужто я вижу то, что когда то потерял. Свои старые воспоминания?». Для меня они были как дыра в памяти, но дыра постепенно начала зарастать. Я очнулся, но теперь на твердом и холодном полу. Осмотревшись по сторонам, я понял, что нахожусь в какой-то лаборатории. Мои мысли прервал голос отца. - Надеюсь, сработает… Какая жуткая картина предстала перед моим взором. Куча проводов и какие-то капсулы, а в них я и УПА. Я сплю, но вот УПА, кричит и стучит об стекло капсулы, ему больно. - Хватит! Ты причиняешь ему боль, это не правильно! – начал кричать я смотря на отца, но, конечно же, он меня не слышал…Его глаза наполнены решимостью. Капсулы открылись, из них выпали два обессиленных тела, УПА сразу же начал ползти ко второму мне, но отец его опередил. Он подошел ко мне и померял мой пульс. - Ничего не выходит, где? Где я облажался?! – бормотал он под свой нос. УПА дополз ко мне и обнял мое практически мертвое тело и начал говорить с отцом. - Пойми ты уже, не передать ему моей силы…Ты его, наоборот, в могилу тянешь… - Заткнись… - мой отец обратил свой взор на ели, дышавшего меня и какой, ужас появился на его лице, когда он увидел, что я бледнею. Силы покидали меня, а дыхания становилось реже. Это понял не только мой отец, но и ошалевший УПА. - Что с ним?! Почему его сердце практически не бьется? Он стал белее снега… - из глаз парня потек ручей слез, он из всех сил обнял меня. Отец подошел и оторвал парня от моего полуживого тела. - Отпусти меня! Он же умирает! Почему ты ничего не делаешь?! - Делаю… - после сказанных слов отец снова закинул парня в капсулу, а после и меня – Я надеялся, что все выйдет, но получилось так, что ты забираешь его силы, поэтому я просто перенесу часть твоего сознания и энергии в него…Прости, но ты лишь стал помехой – он дернул за рычаг, все засветилось. УПА начал постепенно отключаться в камере, а ко мне возвращался мой оттенок и я начал просыпаться. После завершения «операции» папа вытащил меня из камеры и начал гладить по голове. Подойдя поближе, я не увидел на своем лице не единой эмоции, наверное, в тот момент мой мозг полностью вышел из строя… И опять слабость в теле опять потеря сознания. Теперь я находился в темноте, где то в пяти метрах впереди меня стоял УПА. Он плакал и резко начал отдаляться, и я побежал за ним. По моим щекам потекли слезы, я не мог его догнать и пытался к нему докричаться. - Стой! Погоди! Не убегай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.