ID работы: 8233897

Игры с сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
_Moska_Strong_ бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Болезненный выбор"

Настройки текста
- Стой! Не убе… - Украина проснулся в холодном поту. Оглядев свое место пребывания, он понял, что находится в каком-то деревянном доме. Укроп лежал на большой и удобной кровати, а на ее краю сидел его спаситель. УПА был спокоен и думал о чем то своем. ~Украина~ Мне сильно захотелось его обнять, я только сейчас понял, как ему было больно. Только сейчас понял, что он мне очень дорог. Я подошел к нему сзади и обнял его со спины, он слегка дрогнул, но я не мог ничего поделать с собой, мое сердце бешено колотилось. Я наконец-то почувствовал спокойствие и легкость на сердце. Он повернулся и посмотрел в мои глаза, а потом на губы, покраснев он, резко повернулся обратно. Я понял, чего он желает и повернул его лицо к своему и запустил свой язык ему прямо в рот. УПА явно был шокирован и сначала он даже пытался меня оттолкнуть, но безуспешно, ведь ни кто не хотел останавливать этот поцелуй…Но проклятая потребность в кислороде заставила нас оторваться от друг друга. Я подумал, что на этом наше «свидание» должно закончиться, но УПА повалил меня на кровать. Ему было этого мало, он так долго ждал этого момента и поцелуя точно недостаточно. Он начал целовать мои плечи и шею, я же не сопротивлялся, мне было приятно. Желание и страсть вот, что отражалось в его глазах. Я знал, чем это могло, закончиться и несильно горел желанием продолжать, потому что не уверен, что готов. Пока я об этом думал, УПА уже снял с себя всю одежду, он пожирал, меня своими глазами…Он снова залез на кровать, но теперь я отодвинулся от него…Бежать было не куда, только это осознав я почувствовал на своей щеке руку моего партнера, а его вторая рука держала мои руки, он понял, что я не хочу продолжать, но он слишком возбужден, поэтому будет играть плохо. Он начал целовать меня в губы, его язык изучал весь мой рот, и я уже с этим свыкся. Его руки держали меня, он не хотел отпускать меня. Я даже не успел заметить, как уже стоял, раком на коленях и мой рот закрывала рука моего партнера, я знал, что сейчас будет больно и закрыл глаза. УПА снял с меня трусы и поцеловал мою спину и вошел в меня. Мне было, безумно больно из глаз потекли слезы, рука не могла удержать стоны из моего рта, я прикусил ее. И в тот момент УПА начал двигаться, он был также не опытен, как и я… Постепенно я привык и выплюнул руку моего любовника изо рта, я стонал довольно громко, мне было слишком приятно и хорошо…Эти звуки только дразнили моего партнера, он схватил меня за бедра и начал двигаться интенсивнее. Было уже не так больно, он целовал меня в спину, а я продолжал издавать звуки наслаждения. После того как он кончил, он вышел из меня. Я был практически обессилен, он повернул меня на спину и лег на мою грудь, постепенно я начал засыпать… Опять, какой то странный сон, я в большой белой комнате, а передо мной стоит мое обличие. Он начал говорить со мной, без малейшего намека на наличие эмоций на своем лице. - Выбор… - Выбор? – я не понял, что он имеет ввиду под выражением «выбором» - Говори внятнее. Моя без эмоциональная версия повернулась ко мне спиной и перед ним появилось два обличия, это были Канада и УПА. - Выбор… - после повторения этой фразы моей копией, я понял, чего от меня желают. Сердце начало бешено колотиться, передо мной стояли те, кого я до безумия люблю, и выбор одного из них приносил мне безумную боль. Только сейчас я осознал, что у меня есть большая проблема. Я действительно не знаю, кто для меня важнее. - Не нужно…Я не знаю… - я был растерян. - Все мы стояли перед выбором – сказал другой голос, но очень родной и знакомый. - Батя… - Кого выбрать, а кого обречь на мучения и на нестерпимую боль...? – слева от отца появился РИ. Все лица вокруг меня были серьезными и обратили свой взор на меня. - Да что вам нужно…Я не могу выбрать между ними! Поймите…- мою панику прервал шум на заднем фоне. Ко мне с большой скоростью приближалась темнота, я ничего не мог сделать, меня парализовало от шока и страха. Снова пустота, не освещенная ни каким клочком света. Я ничего уже не чувствовал, будто что-то забрало у меня все эмоции и чувства. ~УПА~ «Как приятно чувствовать теплоту его тела, его сердцебиение. Я так долго этого ждал…» эти и другие мысли летали в моей голове. Из всех сил я обнял Украину, но внутри что-то дрогнуло. На душе появилось какое-то неприятное и знакомое чувство...Слишком знакомое. Я решил этим пренебречь, но удалось мне это ненадолго, сердце украинца начало биться медленнее, по моему телу прошелся холодок. Отстранившись от тела моего предмета обожания, я встал в ступор, его кожа белая снег, а на сонном лице никаких эмоций. - Опять…Почему…? – на глазах наворачивались слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.