ID работы: 8233973

Зельевар и снейпоманка

Гет
NC-17
Завершён
365
автор
SekhmetSachmis бета
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 44 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*Вечер понедельника*

- Профессор, добрый вечер! - улыбаясь, девушка подошла ближе к столу. - Добрый вечер. Идите за мной, - мужчина повёл её в свои комнаты. "Та-ак, это уже интересно!" - А что мы будем делать, профессор? - Вы будете читать вслух, а я объяснять то, что вам будет непонятно, - спокойно ответил зельевар. "Интересная методика, может, действительно эффективно." Снейп уже нашёл нужную книгу, "Лечебные зелья". Мужчина протянул книгу Лине. Она открыла её, села на диван. И начала читать вслух. Тут же ученица почувствовала, что на диван рядом с ней кто-то сел. (Кто бы это мог быть?). "Чем он занимается?" Недоуменно подумала девушка, но читала не останавливаясь. Снейп отодвинул рукой волосы с её шеи, и начал ласкать её кожу горячим дыханием. "Боже... Я не думала, что буду так реагировать только на его дыхание". В животе начал завязываться узел, дыхание немного участилось, пульс ускорился. Она немного откинула шею, чтобы ему было удобней. Снейп взял её за руку и поднёс ближе к себе. - У вас участился пульс... Вы волнуетесь? - бархатным голосом спросил мужчина. - Представьте себе... Волнуюсь... - и девушка продолжила читать. Снейп подвинулся ближе, и начал прокладывать дорожку поцелуев от мочки уха, до ключиц. - Нужно... Мм-ф-ф... вырезать сердцевину... - девушка начала тихо постанывать. Северусу стало тесно в его брюках, но главная задача не затащить её в постель, а заставить попросить. Очень неторопливо (даже слишком, по мнению Лины), он целовал её скулу, висок, и снова возвращался к шее. Рука Снейпа легла на талию девушки, и он притянул ее ближе к себе. Он начал гладить её по спине, и постепенно снял с неё мантию. Теперь он более детально увидел её фигуру, Снейп оттянул галстук на шее девушки и расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки. Вторая рука начала поглаживать её колено. - Боже... - тихо сказала девушка, и продолжила читать, но теперь паузы стали длинней. "Всё идёт по плану, осталось сделать так, чтобы она не смогла сконцентрироваться на книге..." Через 5 минут девушка надолго замолчала. - Почему... Вы не... Читаете? - спросил мужчина, чередуя слова с поцелуями. - Я... А-ах-х... Так больше... Не могу... - на грани слышимости прошептала девушка. Снейп тут же отстранился (кто бы знал, чего ему это стоило!). - Ну что ж, раз не можете, тогда идите, - и он как ни в чем не бывало начал читать книгу. - Профессор... Вы бы мантией что ли прикрылись, а то ваш образ равнодушного человека разрушился... - и девушка рассмеялась. Снейп, красный как рак, прикрылся одеждой. Лина поправила на себе мантию, поднялась с дивана, обошла, и коснулась губами шеи зельевара, обвила его плечи руками. - Вы, профессор... Уже второй раз не удовлетворяете моё... любопытство, - в ушах зазвенел жаркий шёпот. Мужчина судорожно выдохнул, а Лина тут же отстранилась и спокойно сказала: - До свидания, профессор, спокойной ночи. - До свидания... - и опять хриплый голос. "Должно было получиться, что она смущается, а не я... А вышло наоборот".

*Сон Северуса*

Северус снова попал в свой кошмар. - Лина! ... Лина... - Я здесь. Всё хорошо, я рядом, родной. Спокойно... - девушка ласково гладила его по спине и шептала на ушко слова утешения. - Не бросай меня... Я не смогу без тебя... - зарываясь лицом в её волосы шептал мужчина. - Я всегда буду рядом... - это прозвучало, как клятва.

*Раннее утро вторника*

"М-м-ммм... Уже утро? Ага, только светать начало... Так не хочется вылезать из постели... тепло... Стоп. Тепло?!" Рядом с Северусом на кровати лежала Лина, и обнимала его. "Что произошло?" Крутилась мысль в голове зельевара. "Какая красивая..." Будто шестым чувством узнав, что на неё смотрят, девушка открыла глаза. - М-м? Уже утро? Хорошо... Вы как, профессор? - спросила девушка, будто для неё было обычным делом просыпаться в постели преподавателя. - Да... Нормально. - Хорошо, до свидания, профессор, - зевая, Лина вышла из комнаты. "Что она делала в моей постели?! Хотя... Если бы между нами что-то было, то она, наверное, назвала бы меня по имени и как-то себя проявила... Нужно будет спросить у неё после занятия". С такими мыслями Северус начал готовиться к очередному рабочему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.