ID работы: 8233973

Зельевар и снейпоманка

Гет
NC-17
Завершён
365
автор
SekhmetSachmis бета
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 44 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

*Утро. Завтрак*

- Лина... - подруга легонько потянула девушку за рукав. - Да? - Профессор Снейп с тебя глаз не сводит. Уже несколько дней подряд. Чем ты его так достала, что он испепеляет тебя взглядом? - Мила не на шутку забеспокоилась. - Не знаю. Может, он влюбился в меня? - Лина весело рассмеялась. - Да ну тебя, я же волнуюсь, а ты всё шутишь. - Не обижайся, ну не съест же он меня на самом деле? Мало ли что. Но мне он пока не выказывал ТАКОГО недовольства. - Может, ты и права. Идём, через пять минут Чары. - Пошли, - "То есть, мы прожигаем взглядом невинных учениц? Ай-яй-яй, профессор!" Девушка весело ухмыльнулась.

*Урок зельеварения*

- Здравствуйте, ребята! Сегодня мы с вами будем изучать... - начал лекцию Гораций Слизнорт. "Где Северус? Слава богу, я надела на него нитку (артефакт, который используется в больнице Св. Мунго для того, чтобы можно было определять состояние пациента, не подходя к нему). Так... Нитка зелёная, значит с ним все в порядке. Фу-ух, камень с души упал. Ладно, нужно сосредоточиться на уроке". Но как она ни старалась, нормально слушать преподавателя не получилось. "Черт бы его побрал! Где он шастает?! После ужина нужно сходить к нему".

*Вечером*

- Профессор Снейп! Вы здесь? - в класс вбежала запыхавшаяся девушка, только после детального осмотра её лица он понял, что это Лина. - Я здесь, а что Вы здесь делаете? - холодно произнёс зельевар. - Господи... Я так испугалась... - её лицо озарила улыбка. - Слава Мерлину, с вами всё в порядке... Я так волновалась, думала вы лежите где-то раненый. Фу-ух... - она села на стул и облегчённо вздохнула. "Волновалась? Я никак не пойму почему..." - Неужели вы считаете меня человеком, чья жизнь хоть что-то стоит? - тихо проговорил мужчина. Лина сразу напряглась. - Естественно. А вы так не считаете, профессор? - напряжённо спросила девушка. "Никогда она не была так серьёзна как сейчас. Почему?.." - Вы хотите, чтобы я доказала вам, что ваша жизнь бесценна? - по-своему поняла молчание Лина. - Вы - настоящий профессионал, чудесный человек, красивый мужчина, восхитительный зельевар, справедливый преподаватель! И это только основное! Не смейте даже думать о том, что ваша смерть ни на что и ни на кого не повлияет, - она зло смотрела на мужчину, скрестив руки на груди. А его сердце отстукивало барабанную дробь, а в голове повторялось: "...чудесный человек, красивый мужчина..." "Неужели она считает меня достаточно привлекательным?.. Ладно, сейчас или никогда!" Зельевар стремительно подошёл к девушке и страстно её поцеловал. Сначала она замерла, а затем обвив шею руками, притянула ближе к себе. Они целовались так, будто это их первый и последний раз. Мужчина подхватил её на руки и, не разрывая поцелуя, понёс в свои покои. Он прижал девушку к стене и начал снимать с неё мантию. Лина тоже не отставала в этой жаркой гонке, её руки уже расстёгивали его сюртук. Северус просто срывал с девушки одежду. Когда она осталась в одном нижнем белье, он тихо зарычал. Лине казалось, что его руки и губы были везде. Вскоре на ней не осталось ничего, в то время как профессор был одет в уже тесные ему брюки. Пара ловких движений, и вот на нём ничего нет. Девушка плавно переместилась на белые (неожиданно) простыни. Одной рукой он ласкал левый сосок груди, правой гладил внутреннюю сторону бедра, а потом стал посасывать другой сосок. - Бо-о-оже-е... А-ах-х... М-м-м-м-м... - девушка громко стонала, прижимая к себе зельевара так близко, насколько это возможно. Вдруг она почувствовала головку члена у входа в свое лоно и притянула мужчину ближе. Он двигался в таком темпе, что Лина кричала, получая невообразимое удовольствие. Девушка царапала его спину ногтями, обхватив его талию ногами, она стремилась стать с ним одним целым. Вдруг мир взорвался тысячами звёзд, и надорванный голос прокричал: - Северу-у-ус!!!! - и одновременно они обессилели. Мужчина нежно обнял девушку и прижал к себе. "Как же я тебя люблю..." - у обоих мелькнула последняя мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.