ID работы: 8233973

Зельевар и снейпоманка

Гет
NC-17
Завершён
365
автор
SekhmetSachmis бета
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 44 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
«Боже... Где я? Что со мной? Я чувствую... боль?..» мужчина открыл глаза. - Сев! Товарищ проснулся. Подойди, пожалуйста, - какая-то девушка весело улыбалась. «Сев? Северус?!» Когда зельевар зашёл в комнату, мужчина был в шоке. - Ты... о боже... у меня есть голос?! - у него перехватило дыхание. Как давно он ничего не говорил, не чувствовал, да и не думал, наверное. Тем временем Северус подошёл к девушке, сел рядом с ней, нежно обнял и зарылся лицом в волосы. Девушка сощурилась, как сытый кот, и начала говорить. - Добрый день, меня зовут Эвелина Митис. Это, - она указала на зельевара, - Северус Снейп, но об этом вы знаете. У нас проблема, Дамблдор совсем распоясался и начал плести свои интриги. Поэтому мы вытащили вас с той стороны грани. Благо, на данный момент, ваша душа полностью чиста от безумия. Воспоминания остались. Итак, с первостепенной информацией мы покончили. Как вы себя чувствуете, мистер Реддл? (Автор не смог придумать как описать ритуал, поэтому события происходят через 2-3 дня, после так сказать разговора.) - Не очень... я и забыл, как это "больно". Что там, говорите, Дамблдор? - мужчина хоть и говорил о деле, но смотрел во все глаза на Снейпа. На его памяти он всегда был хмурым. Никогда он не выглядел так умиротворённо. И тем более не прижимал к себе девушку с такой нежностью. Лина проследила за его взглядом, шутливо поцеловала Снейпа в щёку и счастливо улыбнулась. - Отдыхайте мистер Реддл. Вы должны сейчас набраться сил. - Погодите... Где я? - В Принц-мэноре, - после этого он уснул. - Северус... - М-м... да? - Ты знаешь, он очень сильно удивился. - Я бы тоже удивился, если бы меня вытащили оттуда, - зельевар усмехнулся. - Не-ет, - Лина хитро улыбнулась, - он не этому удивился. Его поразило то, как ты ведёшь себя со мной. Наверное, даже больше, чем его перемещение, - Северус ничего не ответил, а просто впился поцелуем в губы девушки. - Сев... - девушка задыхалась, - ну не здесь же... мы вроде как в палате... - Мы... можем... перенестись?.. - сказал зельевар, чередуя слова с поцелуями. Если бы кто-нибудь знал, как она прекрасно выглядела, когда разговаривала с Реддлом. Уверенная, умная, сексуальная... Снейп даже не понимал, как он продержался, пока тот не уснул. В это время девушка плавилась в его объятиях. В последнее время он стал просто ненасытным. Как подросток во время буйства гормонов. Незаметно для самих себя они оказались в спальне. Из одежды на девушке осталось только бельё, а на зельеваре, брюки. Он покрывал её тело поцелуями, руки ласкали всё, до чего могли дотянуться. Девушка раскраснелась, губы припухли, волосы прилипли ко лбу. - Северус... Боже... Пожалуйста... - она стонала бессвязные просьбы. Мужчина ласкал её грудь руками, целовал ключицы. Вдруг, он плавно вошёл. Темп ускорялся, девушка впилась в его спину ногтями, и обхватила талию ногами. Сколько так времени прошло, никто из них не знает, внезапно реальность озарилась миллиардом красок. Оба хрипло простонали и обессиленно замерли. - Боже... Я тебя люблю... - прошептала девушка, - нужно почаще вытаскивать кого-нибудь из грани, - рядом послышался хриплый смех. - Такой момент испортила... Несносная девчонка... - он нежно прижал её к себе, и они вместе уснули.

***

«Я, Скорпиус Гиперион Малфой! А эта... Она не обращает на меня внимания! Будто я таракан какой-то... а какая красивая, да и сила не малая чувствуется. Такая в моём роду не будет лишней. Нужно добиться её внимания, но главный вопрос, как? Так, всё, сейчас снова напредставляю себе, а потом стояк с утра убирать. Всё, спать.» С такими мыслями наследник рода Малфой уснул, но его желаниям не суждено было сбыться, Лина снова приснилась ему.

***

«Черт возьми! Он даже не смотрит на меня.» Мила представляла образ Скорпиуса. «Он Лину глазами поедает! Чуть ли не набрасывается на неё, а она ноль внимания. Ну раз он ей не нужен, то я сама приберу его к рукам. Парень он красивый, род богатый и знатный. Чем не идеальный жених? Осталось только перевести его внимание на себя. Но как? У этой... Ни лица, ни груди, ни волос красивых. Так почему на неё всё так пялятся, как кот на сало?! На неё даже Снейп кричит меньше чем на других, а ночью она вообще не появляется. И вот что мне делать?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.