ID работы: 8233973

Зельевар и снейпоманка

Гет
NC-17
Завершён
365
автор
SekhmetSachmis бета
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 44 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
"Подготовка к ритуалу закончена, осталось заставить Северуса побыстрее приготовить яд. Так же, нужно чтобы девочка считала, что я самый добрый и честный. С этим проблем не будет, она смотрит на меня, как верная собака на хозяина," - такие мысли крутились в голове Альбуса Дамблдора. Он раскачивался в кресле и задумчиво перебирал листы с планом на будущее. "Нужно позвать её к себе," - мелькнула мысль у Директора, и он попросил профессора МакГонагалл, чтобы та привела девушку в его кабинет. Благо Лине повезло, и за 5 минут до прихода декана Гриффиндора, она вошла в гостиную своего факультета. - Мисс Митис, вас вызывает Директор. - Хорошо, профессор МакГонагалл.

*В кабинете*

- Здравствуйте, директор, вы хотели меня видеть? - если бы Дамблдор знал, какие картинки с его участием, проносились перед глазами, этой милой девушки, то он бежал бы отсюда не оглядываясь. Но он их не видел, поэтому заговорил: - Эвелина, девочка моя, дело не терпит отлагательства. Нам с тобой нужно продумать план, каким образом тебе победить профессора Снейпа. - Я готова, - "Хорошо, что во мне нет тех зелий, которые я обнаружила в своей крови в банке, иначе этот мерзавец уже был бы мёртв. Он хочет забрать МОЕГО Северуса!" - Отлично. Ты должна наложить на него, вот это заклятие, - он пододвинул к ней листок с словесной формулой, - но незаметно. Если всё получится правильно, то он начнёт сильно бледнеть, будет ходить медленно, а также у него будут проблемы с речью. Я скажу в какой день ты должна сделать это. Сначала мне нужно ослабить его защиту, а потом ты закончишь начатое. Возможно, я умру, буду откровенным. Но главное - вселенское благо, верно? Я тебя хочу попросить. Вне зависимости от исхода событий, ты не должна его ненавидеть. Профессор Снейп долго находился рядом с Волдемортом, поэтому он оказал на него дурное влияние и наложил кровное проклятие, из-за которого профессор Снейп стал злым. Тебе нужно доверять ему, после того, как его излечат от проклятия, - Дамблдор аккуратно вкладывал правильные мысли в голову девушки. По крайней мере, ему так казалось. - Я поняла, директор. Я сделаю так, как вы скажете, - Лина преданно глядела на Дамблдора. "Это оказалось даже проще, чем я думал." Старик мысленно улыбнулся. - Никому не рассказывай, кто-то может передать наш план профессору Снейпу, и тогда всё будет зря. - Как скажете, директор. - Можешь идти, я уведомлю тебя, когда нужно будет использовать заклинание. - До свидания, директор, - за девушкой закрылась дверь. "Прекрасно, осталось поторопить Северуса с зельем, ну а потом, всё пойдёт как по маслу." Дамблдор уже продумывал, что он будет делать, когда попадёт в тело Снейпа, но он пока не знал, что его планам не суждено сбыться. Выйдя из кабинета директора, Лина направилась прямо в подземелья. "Старый маразматик! Нужно скорее рассказать Северусу об этом," - думала она. Когда девушка постучала в дверь, её тут же впустили. Лина с порога кинулась на шею мужчины, её окутал знакомый аромат луговых трав. - Северус, я чуть не прибила его на месте, - пожаловалась она. - Этот интриган дал мне заклинание, чтобы ослабить тебя! - Он времени не теряет, - сказал зельевар. - Давай поскорее избавим тебя от "маяка"? - Дорогая, - девушка чуть ли не замурлыкала, от такого обращения, - завтра мы со всем разберёмся. А сейчас тебе лучше посп... - ему не дали договорить, заткнув рот поцелуем. Мужчина мгновенно перехватил инициативу в свои руки. Через несколько минут, на них уже не осталось одежды, зельевар ласкал грудь девушки руками и губами. Стоны разливались по комнате, дыхание смешалось, а тела переплелись. Девушка царапала ногтями спину и плечи мужчины, Снейп ускорял темп, и вскоре у них перед глазами рассыпались миллионы звёзд. - Фух... Это ты так злость на Дамблдора выплёскивал? - сказала девушка, прижимаясь ближе к зельевару. - Скорее, я так "выплёскивал" любовь к тебе, - он поцеловал её в висок. - Спи. - Сплю, - Лина счастливо улыбнулась. "Какой же он всё-таки хороший. Мужчина мечты прямо, как его никто до меня не разглядел? Ну и ладно, главное, что я люблю его, а он - меня. Разберёмся с Дамблдором и отправимся в путешествие, хотя бы на недельку..." - с такими мыслями девушка уснула в объятьях любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.