ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 - Нокфелл

Настройки текста
Примечания:
      Вот и наступило то время, когда уже можно начать нашу историю. Вы узнали, какое было прошлое нашего героя. Он прошёл через многое, но в душе все ещё есть огонёк надежды. Надежда для него — спасение из этого ёбаного мира. А она ему в данный момент очень нужна. Фишеры очень долго ехали до нового дома. Везде в Нью-Джерси отцу напоминало о Диане, что и стало причиной переезда в другой город. Он практически не работал, а потому было мало денег в семье. В основном всё уходило Генри на алкоголь, либо же на бензин для переезда. Еды было ужасно мало.

РOV Салли

Вот опять наступил тот день, когда мы снова переезжаем. Со смерти матери прошло 10 лет, а Генри всё ещё не может забыть её. Поэтому он и пьёт. —Кстати, а ведь он даже бутылку в руки сегодня не брал, — заметил про себя протезник. —Как же я люблю такие дни. —Что? Ты что-то сказал? —Да так. Ничего. Чёеерт. Теперь он будет косо на меня смотреть. Что я наделал… Я перевёл взгляд на отца, он был спокойным. —Нам осталось ехать 12 часов, поэтому можешь ещё поспать — спокойно проговорил Генри. —Хорошо, я только Гизмо проверю. Я не понял что это было, но ответил вежливо…для вида. Посмотрев в клетку я убедился, что Гизмо мирно спал. Столько времени ведь едем. Взяв наушники, я включил свою любимую группу «Смысловая Фальсификация», закрыл глаза и думал о своём.

Конец POV Салли

Ну, а пока они едут, можно рассказать куда. У Генри был друг, который пару дней назад умер. Они дружили по прошлой работе. Он жил в собственном доме, но ещё у него была квартира в другом городе. В городе Нокфелл. Он там не жил, он не мог туда приехать. Ему было неудобно. И вот за день до смерти он отдал эту квартиру Фишерам по старой крепкой дружбе. Поэтому можно считать, что эта квартира досталась им бесплатно. Двое Фишеров там никогда не были, но у них не было другого выбора. —Салл, ты спишь? —Нет, а что-то случилось? — сняв наушники спросил протезник. —Слушай… я просто хотел… сказать, что скоро приедем. Будь готов. —Хорошо, спасибо. — Салли был вежлив с ним, он не хотел что бы случилась какая-нибудь авария.

POV Салли

Неужели он хотел извиниться? Не могу поверить…нет, это ошибка. После стольких лет унижений и избиений. Это просто невозможно. Осталось ехать 3 часа. Я случайно уснул.

Конец POV Салли

      Машина уже давно приехала в город Нокфелла. Они уже искали тот самый дом. — Поверните налево, а там прямо будет стоять он. — говорил незнакомый голос. — Хорошо, спасибо. — Генри, что-то случилось? — спросил сонный Фишер. — Нет, ничего. Мы уже приехали поэтому не ложись спать. —Ок — на отвали ответил Фишер младший. Генри лишь косо посмотрел на него и поехал дальше как ему подсказали.

POV Салли

Не прошло и 10 минут как мы уже стояли на парковке. Я вышел из машины и заметил табличку… на ней было написано «Апартаменты Эддисона».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.