ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 - медленный танец.

Настройки текста

POV Салли

Ну что? У меня утро начинается не с солнечных лучей, а с громкой музыки. Не знаю, проснулся ли я на самом деле, ведь я всё чувствовал, было так тепло. Тело жутко болело. Я не мог даже руку поднять, но я сосредоточился и резко поднялся. Что-то проскрипело, а музыка затихла. — Ты уже проснулась, принцесса? — спросил приятный голос. Я попытался открыть глаза, что у меня очень, кстати, хорошо получилось. Взглянув в сторону, я увидел того вчерашнего шатена. Хм… а ведь даже его имени не знаю. — Агх…! — прохрипел я. Я совсем забыл! Протез! Я быстро поднял руки и положил их на лицо. Был достаточно громкий хлопок, я упал обратно на подушку. Я был рад, что протез остался на мне, но как я тут оказался? Сколько времени прошло…

Конец POV Салли

— Принцесса, ты чего? — К голубоглазому подбежал шатен. Он повис над ним и смотрел на его руки. — Они тут лишние, — сказав, он убрал одну руку. На него смотрел до жути красивый глаз. В оттенке голубого отражался кареглазый. Они встретились взглядами. — Уйди, — чётко и быстро проговорил Фишер. Прямо как маленькая обиженная девочка. — Принцесса, чего сердитая такая? — Уйди, уйди, — повторял он раз за разом. — Не вредничай, ты вообще в моей комнате находишься. — Тогда я сам уйду, — протезник понимал, что у него нет сил встать. Поэтому он лишь немного пошатнулся. — Принцесса, ты же вся в синяках… — Подожди, как ты меня назвал? — только что он услышал это слово. — Принцесса? — Я не девочка, а мальчик, — ну вот, начинается. Всё по-новому. — Значит это ты, а маска это протез, — заулыбался шатен. — Мы знакомы? — Не понял голубоглазый. — Помнишь? Мы встретились в одном городе, уже не помню в каком. Ты плакал и я решил тебя успокоить. Тогда я принял тебя за девочку. — Но… — Столько лет прошло, а я всё ещё помню это. Я тогда хотел с тобой подружиться, но приехал какой-то взрослый мужчина. — Нет… — Он забрал тебя… Помнишь, как меня зовут? Я кричал во весь голос когда тебя в машину уводили, — и тут он набрал воздуха. — Не надо… — Ларриии Джонсооон!!! — Начал кричать он. — Мне восемь лет, давай дружить? — Прекрати! — Крикнул голубоволосый со слезами. — Я не хочу тебя слышать. Это напомнило нашему герою о прошлом. Он всегда пытается забыть его, но никак не выходит. Протезник уткнулся в подушку и плакал. — Эй, ты чего? Я ничего плохого не сделал. Меня и правда зовут Ларри Джонсон. Я хочу с тобой подружиться. Протезник встал с кровати, но через какое-то мгновение он был прижат к стенке. Они смотрели друг другу в глаза. По щекам всё ещё текли слезы. Шатен взял его за подбородок и поцеловал его через протез. — Я правда хочу дружить с тобой, ты меня боишься? — спокойным голосом спросил Ларри. — У меня никогда не было друзей, — успокоившись сказал он, на этот раз он говорил серьёзно. Он никуда не уходил. Он ждал. Он ждал унижений, оскорблений. Но в ответ он услышал… — Тогда я буду первым. После этих слов он обнял голубоволосого. Они дотронулись до друг друга. Всем телом. Протезник попытался поднять руки и тоже обнять его, но это выглядело как попытка вырваться. Если у них всё получится, это будет первый его друг. А может и лучшим другом, а может и больше чем лучший друг. Голубоглазый ещё не задумывался о своей ориентации, но почему бы и нет? Они стояли очень долго. За всё это время они покачивались то в одну сторону, то в другую. Это походило больше всего на какой-то медленный танец. В комнате всё ещё играла на тихой громкости музыка. Для них это длилось вечно. Они оба чувствовали тепло. Им было уютно в таком положении. Они никогда не испытывали таких чувств… Это останется с ними навсегда. В их сердцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.