ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 - это тепло..

Настройки текста
После такого романтического танца парням пришлось разойтись по квартирам. Фишер всё-таки сдался и дал свой вк с номером телефона Джонсону. Это на тот случай, если один из них заскучает. Чтобы можно было поговорить на расстоянии, а может и не только.

POV Sally

Час ночи. Спать я не хотел, даже в мыслях не было. — Он серьёзно? Теперь мы друзья. — не мог поверить он. Я до сих чувствую его тёплое тело, его руки на моих бёдрах, а запах его волос… — аргх… — снова прохрипел он. Как же я могу о таком думать, он же парень… натурал. А если у него есть девушка. — боже, о чем я думаю. Бред какой-то. — бзззз! — оповестил его телефон.

End POV sally

Протезник взял телефон и увидел новое сообщение. Разблокировав его, на ярком экране высветилось смс. — Новое сообщение от: Страшила. — быстро он. — сказав, голубоглазый открыл его сообщение. — «Слушай чувак, а у тебя классная задница))» — «Не смешно» — «Я серьёзно, братан. Она суперская.» — «А я нет.» — «Ладно, но я не возьму свои слова назад. Я просто хотел спросить… хочешь я познакомлю тебя с моей компанией?» — «Нет. Мне и одному хорошо.» — «Ты не один. Жди.» Это было последнее сообщение от Джонсона. Прошло 5 минут, 10 минут. Ничего не происходило. Шатен подумал, что он уснул, а вот Салли даже глаза закрыть не может. — Я же забыл про лицо! — он аккуратно вышел из комнаты и осмотрелся. Отца нигде не было, в комнате тоже пусто. Значит он ушёл в бар продолжать свою пьянку. — бззз! — оповестил телефон. — Потом! Я сейчас занят. Салли снял протез и включил везде свет. На удивление, всё было чисто. Даже бутылок не было, но в его комнате валялось стекло. От той самой бутылки. Салли взял свои вещи и убрал почти все стёкла. — бззз.! — Да занят я! Мне ещё с лицом торчать тут 5-10 минут. Протезник зашёл в свою комнату и на половину громкости поставил группу сф. В такой атмосфере протезнику нравилось, он ничего не слышал.

POV Sally

Я взял свой маленький чемоданчик с мазями, которые каждые 3 месяца мне прописывали врачи. Мне каждый день нужно мазать хотя бы один раз. Но для результата нужно 2 раза. Это утром и перед сном. — Ааай! — завопил я.

End POV Sally

Он порезался о что-то острое. Салли посмотрел на руку. На запястье, где были хорошо видны вены, была неглубокая царапина. Не задумываясь, он подставил руку под холодную воду. Голубоглазый поднял голову. — Ну привет, урод. Сколько мы не виделись? 2 или 3 месяца. Я тебя ненави… — на глазах появились слезы, голова начала кружиться. Он начал падать. Протезник лишь слышал как его кто-то звал, но было поздно. Он уже не в сознании.

POV Ларри

Я немного полазил в вк и уже создал беседу для Салла. Куда я пихнул своих старых друзей., Эшли и Тодда. Давно я с ними не общался, ёбанный Фелпс! — Ты готов? — отправил я сообщение принцессе, но в ответ я получил только тишину. Прошло около 10 минут. — Чувак, ты спишь? — в ответ опять тишина. — Вот сукин сын! — обматерился я. Мне стало как-то неспокойно за своего нового друга. когда я его нашёл на улице, он плакал. Я мог уйти, но он меня чем-то зацепил. Хах. даже ещё тогда в детстве. Вдруг у меня что-то щёлкнуло…в груди. Я встал как есть и побежал в 402 квартиру. Дверь была открыта, а значит я смог нормально зайти. В квартире играла музыка, это сф??? Я вошёл и посмотрел на ванную, там был Фишер. У него из руки текла кровь, а он сам падал прямо на пол. — нееет! — в испуге крикнул я, и побежал к нему. Я успел. Я схватил его за руку и притянул к себе. Он был холодным., но я окутал его своим тёплым телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.