ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 - кто это?

Настройки текста

POV Sally

Я просыпаюсь от громкого и надоедливого будильника. Это тепло, я опять его чувствую. мне так понравилось, что оно до сих пор… Я открываю глаза и вижу ту же комнату. — Опять ты. — прохрипел протезник. -Время только 5 утра, ты куда так рано встал? — Отвали, мне надо в школу.

End POV Sally

Протезник попытался встать, но как и в прошлый раз его завалил Ларри. — Джонсон, какого чёрта?! — Тебе разве тогда не понравилось, я хочу повторить тот вечер. — он обнял за ягодицы Фишера и прижал к себе. Они лежали лицом друг к другу. На Салли так и не было протеза со вчерашнего происшествия. Шатен смотрел прямо в глаза Фишеру, он разглядывал каждый его шрамик. — у тебя очень красивое лицо. — Подожди, что? — протез… я же собирался обрабатывать лицо, но я упал в обморок. Чёрт. — А ещё очень красивые глаза. — Джонсон прижался ближе к голубоглазому, он прижался так, что теперь они были почти как одно целое. Фишер засмущался. — М-может, не надо? — Не бойся, я ничего плохого не сделаю. После этих слов шатен приблизился к губам парня и поцеловал их. Вчера все было по другому… он целовал через протез, а сейчас прямо в губы. это был первый поцелуй протезника. Джонсон отстранился от Фишера, а тот лишь издал тихий стон. — Агх. — сжал между собой ноги голубоволосый. Ему понравилось, даже слишком. — Хочешь ещё? — в ответ он получил лишь смущенный взгляд Салли и непонятное бормотание. Он опять прислонился к губам мелкого и хотел в ход пустить язык, но тот закрыл путь зубами. Пару секунд и он все-таки доверился ему. Это продолжалось около 30 минут. Они вот так просто лежали и целовались. После всего этого они так и уснули в обнимку.

Ближе к 16:00 часам.

Открывается дверь в комнату. — Ларри, кто это? — спросил женский голос. Было слышно шаги и скрип кровати. — Это просто друг, мама. Ничего такого. Вчера вечером он просто перебрал с алкоголем, вот и всё. — оправдывался Джонсон. — Ну раз так, пусть ещё побудет. Я тебе сколько раз говорила??? Это не приют для алкоголиков. — Простите, я сейчас же уйду. — прикрывая своё лицо волосами сказал Салли и прошёл мимо женщины. Он его окинула злым взглядом и дальше начала отчитывать шатена. После прогулки от подвала до 402, протезник встретил лишь чудака у автомата со сладостями, но тот его не заметил. Протезник, уже придя в квартиру, увидел отца. — Оо, Салли. Садись за стол, ты немного опоздал к обеду. Наверное слишком сложный в школе день выдался. — Что? — непонимающе спросил протезник. — Говорю садись за стол, сейчас накрою. — Генри посмотрел на сына улыбнулся ему и дальше продолжал готовить. — Папа, я без протеза. — сказал Фишер младший, непонятно чего хотев получить в ответ. Но в ответ он получил лишь… — Ничего страшного, садись. Чтобы не злить отца он всё-таки сел за стол. Через пару минут ему дали его порцию обеда — она была не очень большая. — Кстати, п-прости меня, сынок. Я просто опять вчера вспомнил неприятные нам времена. На этот раз я обещаю тебе, что даже думать об алкоголе не буду. — Эммм — протезник не знал, что ответить. — Хорошо, спасибо, пап. Пообедав, Салли зашёл к себе в комнату. Он подбежал к зеркалу и снова проверил, есть ли на нем протез… но его не было. — Странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.