ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 - новые знакомые или друзья?

Настройки текста
Тем временем, после маминых наказаний у шатена началась истерика. Он сам не знал, почему. Джонсон включил на всю мощь свою любимую песню и когда та начала играть орал во все горло.

POV Ларри

Я ходил по комнате, лежал на кровати и все это время орал. У меня в голове была лишь одна мысль… он ушёл, всё это из-за меня. На его лице были слезы, но он прикрывался волосами, а я, дурак, назвал его алкоголиком. — Блять! — прохрипел я, голос окончательно сел. Зря это я всё устроил.

Конец Pov Ларри

Музыка выключилась, а Джонсон просто валялся и думал, как искупить свою вину. Трогая свои губы, он вспомнил про поцелуй. Он был вроде бы натуралом, но с того ничего поцеловал парня. А самое странное — это ему понравилось. На губах всё ещё чувствовался вкус губ протезника. — Беседа! — промелькнуло в его голове. Он взял телефон в руки и нажал кнопку «готово».

POV Салли

— Наконец за всё это время я обработал свои шрамы на лице. Целых два дня я пропустил, а всё из-за переезда? — сам того не зная подумал я. Я убрал свой чемодан с мазями в шкаф и сел за свой ноутбук. Не успев открыть свою новую страничку в вконтакте, мне пришло смс. Я зашёл в сообщения. Там была беседа.

Ларри Джонсон создал беседу

? — Ларри, что за херня? ? — Чувак, с тобой все в порядке? Л — Да, все норм. Простите меня дебила) это всё произошло из-за Фелпса. ? — Я прощаю ❤️ ? — Эшли, давай без всех этих сердечек? Это раздражает. ? — у тебя просто чувств нет. Л — Ребят. ? и? — Что? Л — нас тут вообще-то 4. — намекнул Джонсон. — Да, а я и не заметила. Почему он молчит? И тут я замер. Всё это время я просто читал переписку неизвестных мне людей, но сейчас я понял что мне надо тоже как-то вступить в этот разговор. Я не очень хорош в этом деле, ноооо. Л — Сал, ты тут? Попытка не пытка. С — эм… привет? Э — Приветик) меня зовут Эшли Кэмпбелл. Я бывшая Ларри. Т — Можно было и не так официально. Даров, я просто Тодд. Л — Сал, Тодд тоже живет в наших АЭ. Э — он тоже живет там?! Это нечестно, одна я живу в ебенях. Кто эти люди, боже. Они так приняли меня, как будто я им миллион должен. Или мне так только кажется? Т — Ты живёшь всего-то в 2 остановках. Э — Это много! Слишком далеко от моего Ларри. ( Л — Я не твой, мы расстались. Давайте не будем ссориться? Э — А мы и не ссоримся, мы обсуждаем тему. А вот с Салом молчите. С — с двумя «Л». Дааа, меня иногда раздражает, когда неправильно пишут моё имя. Э — Ой, прости. С — Ничего, я привык к такому. Все всегда всё путают. Т — Всем пока. Мне надо ещё математику доделать. Э — А ну стоять, без меня не делать. Л — Пока И с этими словами двое активных собеседников вышли из сети. Они такие странные. С — Джонсон, ты тут? В ответ я получил лишь тишину, ну и ладно. Мне и не хотелось с тобой разговаривать. Сам в этом виноват. Не надо было меня алкоголиком называть. Алкоголик мой отец, но только не я! Я даже и никогда не пробовал…

Конец POV Салли

Остальное время протезник разделил на несколько частей. Сначала он отредактирует свою страничку, потом сделает уроки. Только уже тогда он будет практиковаться на гитаре, или просто рисовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.