ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 - Случай в туалете

Настройки текста
Впервые у протезника утро начинается с солнечных лучей. Они падали ему прямо на лицо, где красовались его страшные шрамы. Этот луч был тёплым и приятным, но всё это прервал будильник. В тот момент показалось, что это супер громкая сирена. Фишер встал с кровати, сразу же выключив будильник. Первым делом со своим чемоданчиком он пошёл в ванную комнату, где проторчал минут 30. За всё это время он успел помыться, высушить волосы и обработать шрамы. Всё это время завтрак уже ждал его на столе, а с ним и Генри. Голубоглазый вышел из ванны и сразу же направился к себе. Это был его первый день в школе, но чтобы не привлекать внимание других учеников, он одел свою любимую одежду. Раньше он носил её только в Нью-Джерси, но почему бы и тут не поносить? Эта комбинация состояла из чёрной толстовки и красных штанов. На них ещё были некие вырезы на коленях. Одевшись он вышел на кухню к Генри, но тот лишь бегал по кухне делая вид, что что-то ищет.

POV Sally

— Доброе утро, Ге…отец. — Доброе, садись ешь, пока не остыло. Мне срочно нужно на работу, буду только вечером. — все это он сказал на одном дыхании и вышел из квартиры. Даже не сказав «пока»… — Да что же с ним?! Для меня это было очень непривычно. Обычно, наше утро начиналось с криков какой я урод, а тут он даже доброе утро пожелал в ответ. Он даже работу нашёл. Только вот интересно, надолго ли это? Быстрее съев завтрак, я решил уйти в школу пораньше. Правда до уроков целый час, но пока я дойду — будет в самый раз. И с Джонсоном не встречусь, и прогуляюсь в одиночестве. Ларри…в мыслях, на теле я все ещё чувствовал его. Его прикосновения и его слова. Он соблазнил и ранил меня одновременно. Как же такое забыть, поскорей бы.

End POV Sally

Закинув рюкзак на плечо, протезник переступил порог. Он закрыл квартиру и направился прямиком в школу. Шёл он долго, за это время он успел задуматься о жизни. А это у него происходит очень часто.       Двери открываются, на пороге стоит голубоглазый мальчик. Ростом с пятиклассника, и со странной штукой на лице. Салл думал, что сейчас полетят взгляды на него, но никто даже головы не повернул. Это очень сильно напрягло его. Он вошёл в помещение, до уроков 30 минут. Школа постепенно заполнялась детьми. — Да что же такое с этим местом не так? Отец исправляется, дети не гнобят. — думал про себя протезник и взглядом искал свой кабинет. Уже некоторое время спустя он стоял почти в пустом кабинете. Он сел за последнюю, пустую парту. Как вдруг на губах почувствовался вкус крови. — Только не это, не сейчас. — в мыслях Фишер уже представлял какой ужас твориться под протезом. Уже придя в туалет он тщательно осмотрел все кабинки. Никого не было. — Осторожно — был расстегнут верхний ремень. — ещё осторожней — протез был полностью снят. Взглянув в зеркало, Салли немного испугался, увидев себя. Из щеки вниз катился большой комок крови. Если это можно так назвать. Он был темно-красным, густым. Голубоволосый кое-как убрал эту кровь, последний штрих, и в туалет заходит парень. — Эй, уродина! Сюда можно только мальчикам. — говорил блондин приближаясь к жертве. — Но, я ведь… — Тихо, тихо — задира прижал его к стенке. Он прислонился к нему настолько — сколько это было возможно. Максимум. — никто, ничего не узнает. — он схватил одной рукой за зад в красных джинсах, а второй полез под кофту. Его лицо само приближалось к Саллу. И спустя одно мгновение Блондин целовал маленькую принцессу. — Ларри… — последнее что произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.