ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 - продолжим начатое?

Настройки текста
— Ларри… — последнее, что сказал протезник. Но вдруг неожиданно для их двоих, а особенно блондина… в туалет залетели двое парней. Они были очень сильно злы и орали на друг друга матерными словами. Они были оба здоровыми, но тот что с длинными волосами был посильней. Они ругался как, только мог и очень жутко был похож на. — Я ещё не закончил. — обратился Трэвис к Саллу, и потихоньку вышел из туалета, оставив Фишера там наедине со злыми парнями. Тогда-то они и закончили воевать, и обратили внимание на него. — Салл? Какого черта? В этот момент голубоглазый застегивает последний ремень на протезе. И только подняв голову он закричал. — Придурок! — ещё присоединились и слезы. С таким видом он вышел из этой проклятой комнаты и направился в класс. Звонок. Вместе с ним в кабинет зашли Ларри и тот рыжий парень. И только вслед за ними вошёл блондин. В течении всего урока на Салла смотрел Ларри. От такого у Фишера тряслись руки, и из-за этого он сильно нервничал. Он не хотел разговаривать с шатеном… потому и начал избегать его. После звонка он сразу же переходил с учителем в другой кабинет, и так до конца учебного дня.

POV Салли

К концу дня я немного успокоился. Как-никак, в начале дня все было идеально, рано или поздно это должно было произойти. — Фишер! — звал его кареглазый. — Ларри, тебе чего? — Какого хрена ты тусовался с Тревисом в туалете? — в его глазах была искра беспокойства. Как-никак, Трэвис — главный хулиган в школе. Или голубоглазому это всё мерещится? — Мы были не вместе. — в этот момент я отвёл свой взгляд на свои исцарапанные руки. — Ты был прижат к стенке, вы целовались! — Тебе какая разница? — Ну и пошёл ты, урод. — выделил он последнее слово, будто хотел специально оскорбить Сала, но это вырвалось случайно. Ларри обернулся и ушёл своей дорогой в АЭ. Проводив его взглядом, мои щёки опять стали мокрыми, а внутри все сжалось.

Конец POV Салли

— А я тебе доверял. — после этих слов он пошёл домой через дворы и гаражи. А пошёл он так чтобы не встретиться с Джонсоном. В данный момент он не хотел его видеть больше всего. — Продолжим начатое? — произнёс уже знакомый голос, по имени Трэвис. — Отвали, не до тебя сейчас. — Ой-ой, принцесса потеряла принца? — он опять набросился на голубоволосого. — Отпусти! Никакая я не принцесса. — это почему же? — Я пацан, а теперь отпусти меня. Мне больно. — он вырывался как мог. — Ничего страшного, я вообще то бисексуал, — на лице появилась пошлая ухмылка. — подумаешь, так даже лучше. — сняв протез Трэвис начал приближаться к губам протезника. — Прости меня, но я слишком слаб. — Фишер сдался. Он закрыл глаза и пустил слезу. Молча сидя под блондином. — Эй, Фелпс! Ты не на свою принцессу напал, она вообще-то моя. — Ларри Джонсон, какая встреча? Вроде бы кто-то после школы сам её обидел. Разве не так? — Заткнись, и отдай мне Салла. — Не отдам, он теперь мой. После таких слов у Джонсона зачесались руки, что было очень плохим знаком. Он подошёл поближе и с размаху врезал Фелпсу, поставив ему второй фингал. — Понятно, или мне ещё раз повторить?! — Сука… — Фелпс встал с Салла и убежал в неизвестном направлении. — Сал, с тобой всё хорошо? — ответа не было. Фишер потерял сознание от таких событий. Ларри взял его на руки и почувствовал как он всего за пару дней очень сильно похудел. Их цель по пути была… дойти до АЭ как можно быстрей. На этот раз Ларри нёс Фишера в 402, а не к себе. Иначе Лиза бы сильно ругалась, а ей нельзя. У неё сейчас какая-то болезнь, температура. Поэтому Джонсон больше не хотел допускать таких ошибок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.